Не путайте природу и объекты, куда на машине можно приехать. Эти *объекты* совершенно идентичны. Что мусорка у меня за домом, что Тургояк.
И чё?
Не понял Вашего пафоса. С Тургояком всё - вычеркнули из списка? С глаз
долой из сердца вон? Двигаем дальше? Дык и дальше будет все тот же Тургояк.
Что, господа русские туристы - любите природу?
Тогда засирайте ее дальше.
Зачем ВЫ так?
Есть Люди, которым не влом и за собой убрать и чужой мусор до помойки донести.
А быдло, оно и в Африке быдло! И
необязательно русское! :ultra:
Я, например, гордо могу сказать, что места моих стоянок Вы просто не найдете (ни в моём присутствии, ни после моего присутсвия), если развитыми навыками следопытства не обладаете!
И среди моих знакомых все так же делают!
А вообще - прошу не обижаться сильно за обобщение и излишнюю категоричность. В слове "господа туристы" я, конечно, забыл поставить кавычки. И тему нужно было размещать в рубрике "развлечение и отдых".
Не путайте природу и объекты, куда на машине можно приехать.
Да все помойки охрененные после себя оставляют-и в рюкзаках мусор вообще мало кто уносит. Близкие мне по сердцу и месту жительства Черти загаживают в основном пешие-это я ежедневно
наблюдаю...
Я не понял наезда именно на русских. А, например, татарские/украинские/еврейские/мордовские/монгольские (все совпадения считать совпадениями) всегда всё за собой убирают?
Что, господа русские туристы - любите природу?
Тогда засирайте ее дальше.
Афтар - не русский?
Афтар - русофоб?
Цитата: От пользователя: IAGSoft
Я не понял наезда именно на русских. А, например,
татарские/украинские/еврейские/мордовские/монгольские (все совпадения считать совпадениями) всегда всё за собой убирают?
Не путайте природу и объекты, куда на машине можно приехать.
Был в Крыму недавно. Засирают и те места, куда на машине не проехать. Едут на катере, топают немного с рюкзаками - а потом гадят.
И даже пешие на
перевалах бросают всякие пластиковые бутылки. Печально. Надо Крым забирать обратно. И драконовские штрафы вводить за разбрасывание мусора.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)