Может присоединюсь.
Я бы выезжал раньше - чтобы с рассветом на лыжи встать. правда тогда заката на вершине долго ждать (если закат - одна из целей).
В прошлом году проезжали по накатанной лесовозке - 40 минут в одну сторону (чуть больше 10 км). Если просвет >>20 см - тогда
быстрее.
По темноте - будет еще дольше.
А на лыжах по тропе до лесовозки - не намного дольше.
Цитата: От пользователя: Ya1 В прошлом году проезжали по накатанной лесовозке - 40 минут в одну сторону (чуть больше 10 км). Если просвет >>20 см - тогда быстрее.
На рождество дорогу чистят бульдозером, а в этом году вот только в крайние выходные туда ездили ебуржские и
ревдинские джиперы. Некоторые рубились, так что на пузотере там вряд ли что светит
Жена отказалась меня отвезти, у неё артрит ей две недели нагрузок нельзя, сгонять в Краснояр чисто меня с лыжами отвезти ей не в кайф. потом же ещё и забирать :-)
А три парня с машинами , один за другими передумали : мне тупо было не попасть . как
бы вариант с электричкой и рейсовым автобусом - не про меня , это из области не возможного .
зимой с проходимостью отлично. а на Шунуте так шикарно. там и авто зимник накатывают такой что седан проедет и по пешеходной тропе регулярно снегоходы проходят. так что и пешком отлично идётся. а на лыжах так вообще )) бегать можно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)