электричка ( 09:05 )
- 0 км оп. 479 км ( 09:49 )
- 1,2 км ( + 1 км ) безымянные скалы ( 300 м к востоку от Грон ) 10:40
- 1,5 км ( + 0 км ) Гроны ( 11:00 )
- безымянные скалы ( не те что к западу от Грон ) ( 12:00 )
- 6 км ( + 5 км ) Мотаиха , ( 14:00 )
- 8 км ( + 2 км ) 67 квартал ( озерцо ) ( 15:00 )
- 11 ( + 3 км ) км малые черти, черти. ( 16:00 )
- 12,5 км ( + 2 км ) безымянные скалы ( Пеньки ) ( 18:00 )
- 16 км ( + 3 км ) станция Исеть ( 20:00 )
автобус в Екатеринбурге ( 21:30 )
без учёта
высоты 16 км , это грубая оценка без учёта виляний и без учёта высоты. в итоге думаю 20-ку минимум намотаем .
Если после Мотаихи окажется что выдохлись. то на 67ой квартал можно не ходить ( -2 км ) .
сходили/ погода была самой что ни наесть удачной , всю грязь заморозило. а сугробов не навалило. было около ноля и снег не таял .
пару раз шёл снег , как раз в тем моменты когда надо было обозревать окрестности. но к тому моменту мы уже наобозревались и пелена снега нас уже не
обломала .
сделали лишних 2 км - подвёл навигатор. но это фигня . и на одном интересном участке смартфон перестал писать трек и я поздно это заметил ,
если верить навигатору то прошли 21 км , но думаю в самом деле не больше 19-ти ( потому что навигатор во время привалов и
"осмотра" скал я не вырубал и вся моя беготня туда сюда записана и посчитана )
впервые увидели множество "скальных останцев" , большую их часть облазили , поставили себе в план на следующий летний сезон вернуться и облазить совершенно все .
видели группу человек на 30 на
67 квартале из Новоуральска , говорят пару недель назад у них корпоратив был на Кырманских скалах там было около 400 человек , представляю себе как там всё утоптано : )
ну и так по мелочи регулярно , после Мотаихи , попадались группы по 2-4 человека , две группы на квадриках .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)