Upd 19/11/14 Новая версия с встроенным модулем wi-fi :-)
Всем привет! Я продолжаю. продвигать магнитолы Андройд в массы! :-) Долой отстойный WIN CE, даешь Open source решения! :-)
Поверьте это магнитола стоит своих денег и просто несравнима с магнитолами
которые предлагают в автосалонах!
Вы получаете практически полноценный Car-pc в автомобиле, с самой распространенной и гибкой мобильной ОС!
Чтобы уменьшить цену, и избавиться от ненужных деталей :-D, в данных аппаратах отсутствует:
CD - привод,
Встроенный TV
тюнер (Внешний можно подключить)
По собственному опыту, просто ненужные части, тк основной способ загрузки мультимедиа - флэш - карты и интернет.
Встроенная память 8 ГБ + слот расширения карточек SD
Особенности:
ЕМКСОТНЫЙ экран, а это значит не замерзает на морозе, четко реагирует на нажатия пальцем,
мультитач!!! Проверено этой зимой, при - 40 магнитола и экран работает 8(:ultra:
Подключение задней\передней камеры,
Русскоязычное меню.
Подключение ipod.
Поддержка: 3G модемов, wi-fi комплекте.
2 входа USB (1 сзади 1 спереди с переходником)
Предустановленный Navitel + карты России
Подключение кнопок на руле
Цена: 13500 р.
Проверенный поставщик, проверенные магнитолы. Хорошая, незаменимая, удобная, вещь в авто!
Сам пользуюсь! одной рукой музыку переключаю, второй слезы счастья вытираю.
:-D
ВНИМАНИЕ! В наличии только универсальные 2din магнитолы, все остальное под заказ.
Могу привезти ГУ под различные автомобили :-)
Больше фото в альбоме! :fotku:
После того как к ней привыкаешь, машина без нее кажется пустой :-)
Цитата: От пользователя: mandarinka3010
только дороговат
Дешевле если ток с ущербным качеством,
проверенно :-)
Цена складывается из комплектующих, тут емкостный экран, обычно если такая магнитола дешевле там идет резистивный экран, а узнаешь это когда нажиматься начинает только палочкой и зимой отмерзает экран по часу :ultra:
Качество хорошее, я от штатного ГУ различия не заметил, есть встроенный эквалайзер + любые установленные с google play. RCA выходы на усилители :-) То что знаю
я бы приобрел магнитолу ну чуть по дешевле и если бы была возможность поставить 2 дина. у меня лансер еврапеец. и гнездо только под один дин. может у вас есть подобнвй мафон на один дин.или пока таких в прероде не существует?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)