Всем доброго времени суток! Нужен усилитель, стабильно работающий в 1 ом. Номинал >1000 (если хороший то и 1000 пойдёт). Хочу alphard hannibal 1000.1 ALPHARD Hannibal 1500.1, еще лучше dd m1b(c), рассмотрю и другие варианты. Кексы не предлагать (оставлю на крайний вариант, если другого не найду).
По цене в пределах 10 т.р. Усилок ищу на повседнев под hannibal hl-12x.
Всем громкого баса ;-)
вот все так покупают сэкономив 2 рубля а потом репу чешут чтож не так!!!!
говорят же тебе люди хорошая вещь
,что тут спорить-позвони человеку он же руку тебе не отрежет за спрос,может
рубль два скинет,-чем говно брать ширпотребное выкинув на ветер немалые деньги
ну началось... Все, что слабее 2000вт. - хрень. Мне на повседнев нужно ;-)
А вообще подумаю над этим усем, жрёт мало, зато как валит. Можно в будущем о смене уся вообще не задумываться, 2 головы, как у меня вытянет, без проблем.
у меня саб 1000 вт номиналом, ему для нормальной игры вполне достаточно уся 1500 вт будет. Запас нормальный, искажений не будет. А куда гейн добавлять, если уже саб не может? Большой запас нужен только если в будущем планируется
напарник, а для нормальной работы саба достаточно усилителя +20-30% мощности саба ;-)
запас это еще иконтроль динамика чтобы он его не только наружу качнул,но и обратно смог подхватить,если этого не будет саб сгорит тк нет контроля и идет борьба искажений так что запас в данном случае это только плюс,тк
слабый усь выплевыввает наружу катуху а потом пи...дец сабу,так что бери и не думай за убавление гейна усь не просит в него 100 баксов засунуть :-D
Акуеть 3200Вт в 1Ом за 12 тыщ :-D:-D:-D
Каждая тыща ватт стоить 10тыщ, а тут 3200ватт
3200ВТ это наверно в пике и то при 14,4V и импендансе не выше 1 Ома
Всем большое спасибо за предложения и помощь. Все разъяснили, направили в нужном направлении. Ночь подумал, а утром встал и на свежую голову понял, что и думать нечего, он того стоит. Забрал сегодня злого power acoustik. Отдали мне его за 10500 (больше просто не наскрёб), состояние достойное. Вдруг
саб через полгода захочу мощнее (как это всегда бывает), можно усь не менять, он и x-12 вытянет без проблем и парочку сашек.
Буду аккуратен с гейном :-) На разминку дина думаю в 4 Ома подключить, а потом уже в 1. :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)