Продам новую , на гарантии в упаковке высококачественную музыкальную акустику, идеальный вариант для поканального подключения(без кроссовера), акустика очень высокого класса у каждого динамика свой индивидуальный номер в том числе и у пищалки, провод из чистого серебра идёт с завода , мид басс
играет очень низко от 35 Гц точно,ВЧ выбирались из класса выше чем мидбас, пищалки T2RB, миды MS-6 v4,номинал пишут 100 Вт в реале похоже на то, слышал это от 99-го пионера,играют любой жанр от классики до транса,без торга, акустика находится на ЖБИ 89041794613 Александр
оооооооооо мой друг я когда к Дяди Вите приехал слушать топовые пищи крещендо там описание было в разы похлеще, но прослушка поставила все на свои места........... для себя решил пусть их
кенгуру слушают
1/0 |
| Поделиться:
Re: Умопомрачительная акустика crescendo opus 7 - ...
слушать мистери и вкатит, эту акустику в своём ценовом диапазоне если что переиграет , так пишите что конкретно? демо-кары Екатеринбурга с крещендо меня тоже не особо впечатлили, настраивать надо , настраивать
0/0 |
| Поделиться:
Re: Умопомрачительная акустика crescendo opus 7 - ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)