продам саб мистери mo12c мошку моноблок фюжен помоему на 500 ват все в хорошем состоянии динамик стоит в чв коробе с настройкой в 35 герц ...продам только все целиком короб во весь багажник хорошо заходит в ваз 21-12 21-09 и на классику играет хорошо можно послушать в ваз 21-05 цена вопроса за все
4000тысяч торга нет по пустякам небеспокоить на выезды негоняю,находиться в поселке шабровский недалеко от города,звонить по номеру 89222290660 :-)
Высококачественный диффузор из целлюлозы с полипропиленовой пропиткой и напылением;
Подвес из вспененного бутилкаучука;
Серебристая литая алюминиевая корзина;
Вес магнита 2 х 50 унций / Вес магнитной системы 2 х 100 унций;
Двойная 2,5”
высокотемпературная звуковая катушка BAEISV.
те кто пишут что дорого посчитайте моноблок стоит 4000 тыс динамик стоит 3270 +посчитайте материал на короб + комформаты +клей,=короб мне встал в 1500 рублей делали с друзьями в кросноуфимске заняли 2 место с этим коробом только стоял саб сандаль 12 и усил кикс 2500,4000+3270+1500=8770 вот а теперь
поделите дорого я прошу или нет !!!
купил я этот моник(2990 новый), подключил к уралу as-d 12.3 , поиграл он минуты 2 и задымел не по детски, в гараже второй день воняет. + все предики сгорели, на кабеле и на усе. повезу обратно в магазин.может знает кто в чём проблема. сила кг16.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)