Качественное питание - максимально раскрытый потенциал аудио системы.
Как известно основные потери происходят на соединениях, чем больше пятно контакта и качественнее соединения - тем меньше потери.
Качественный обжим (опрессовка) гидравлическим прессом с усилием 8 тонн:
- Одного наконечника (наконечник ваш) - 50р
- Одного наконечника (нашим наконечником) - 100р
БОЛЬШИНСТВО НАКОНЕЧНИКОВ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!
За подробностями: в ЛС / по телефону 89826666657
Территориально гаражный комплекс
Машинистов 2Ж
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Замеры звукового давления и настройка системы производятся на оборудовании LCD Bass Meter.
- Использование датчика на
основе твердотельного сенсора давления позволяет получать результат с высокой точностью - 0.1дБ.
- Прибор способен определять клиппированый сигнал, то есть на сколько сигнал отличается от идеальной синусойды, что очень полезно для настройки аудиосиситемы.
В магазин это по крайне мере не на химмаш )))
Может кому-то будет удобней территориально.
пс. самому когда-то с горстью наконцов в районе центра обжатся не представилось возможным, буду рад если смогу оградить кого-то от молотка и кувалды, при этом сэкономив его время)
Наконци
квтэшные не проблема если что)
Пресс клещи у меня тоже есть, но обжимать за деньги я никогда бы не стал т.к. цена за обжим просто мизерная, а с друзей я денег не беру.
Хорошо придумал распилить обжатые наконечники
А кто вел речь о друзьях? ;-)
Идея лишь в том, чтобы помочь тем, кто собирается приготовить питание должным образом, мизерная стоимость немного компенсирует затраченный временной ресурс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)