Добрый вечер мужики, подскажите пожалуйста :
Задумал поставить активный сабик в авто, провода почти протянул, но тут то и затаилась проблемка : на сабике 2 тюльпана, а вот на голове всего 1 тюльпан подписанный как выход на Саб (SUB), как мне в данной ситуации подключиться к голове то ? в
принципе на голове есть еще 2 пары тюльпанов это я так понимаю выходы на линейные так как подписаны LINE OUT FRONT R/L и LINE OUT REAR R/L можно ли к ним подключить саб или есть еще варианты какие то ???
Спецы прошу помощи разъясните, помогите, направте в нужную сторону как же мне
зацепиться ??? :-):-):-)
а на счет линейников то можно почему нет фильтром LPF срежеш лишние частоты и все, единственное обычно когда на магнитолле есть выход на саб, предусмотрена и настройка громкости сабвуфера, а так придется к уселку лазить или выносной
регулятор какой то?!
А может подскажешь как
Цитата:
От пользователя: _D|m/.\s|k_
фильтром LPF срежеш лишние частоты и все
это я так понимаю на сабике ?
ну да на усилителе LPF - фильт низких частот, тебе нужно
чтоб на саб не поподало ничего выше, так скажем 80-120гц (на вкус!), нужно просто установить эту крутилку (LPF) в этом диапазоне, ну и плюс там есть крутилка level in/gain - она отвечает за громкость, или иначе говоря чувствительность усилителя, дак вот чем больше тока придет от межблока тем меньше
её нужно поворачивать и тем самым меньше искажения звука, а вслучае с Y - конектором тока придет меньше и повернуть тебе её придется скорее всего на максимум - ну от сюда и максимум искажений :-) ....ну я думаю для неопытного уха это будет неразлечимо)
Спасибо всем большое за подсказки реально благодарен, сейчас поеду куплю Y - конектор и попробую с ним, а там если что то не покатит к линейникам цеплять буду . Только подскажите на линейниках написанно FRONT(перед) и REAR(зад) к каким если что зацепляться что бы уж наверняка нормально было ? ;-)
и кроме этого он еще имеет отдельный выход на саб, на той же 13 стр. ниже черный провод - выход на саб.
тема из за этого и создавалась :-D писал же в теме что там выход под 1 тюльпан а на сабике 2 :lol:
заехал сегодня купил
Y - коннектор завтра буду до подключаться сегодня за неимением головки на 7 не смог снять подкрыльник что бы плюсовой до клеммы дотянуть остальное впринципе готово ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)