поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозвук и мультимедиа  

В чем дело?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В чем дело?   #929472  наверх
Автор: 
Дата:   

Установили саб DD 512 с усем Kicx qs 1600, провода КГ-35.Все работало норм.Позже поставили кондер на 2ф. Машина ночь постояла с утра не заводится. Авто марки фокус 2 двиг 1.8, генератор вроде на 150 А.
Как быть? :-(
  |  Поделиться:  
Re: В чем дело?   #929479  наверх
Автор: WaLeRoN  (О пользователе)
Дата:   

Я так думаю кондер не зарядили перед установкой, он высосал акум
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: В чем дело?   #929494  наверх
Автор: pk-bgk
Дата:   

Может он не нужен мне вообще?
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: В чем дело?   #929508  наверх
Автор: WaLeRoN  (О пользователе)
Дата:   

2ф многовато для вашего усила. Вполне достаточно одного фарада для устранения просадки в напряжении, только зарядите через лампочку перед установкой (в интернете много инфы), чтобы подобных проблем не возникало. Некоторые люди говорят что он не нужен, но я пробовал с ним и без него, разница ощутима, лучше их не слушать.
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: В чем дело?   #929509  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pk-bgk

Может он не нужен мне вообще?

он не нужен вапще
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: В чем дело?   #929511  наверх
Автор: ДИmoН
Дата:   

реммоут (провод включения) на усел откуда взяли и на кондер?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: В чем дело?   #929515  наверх
Дата:   

с магнитолы ремоут, на кондер с аккума
  |  Поделиться:  
Re: В чем дело?   #929518  наверх
Автор: ДИmoН
Дата:   

на кондере 3 или 2 контакта
  |  Поделиться:  
Re: В чем дело?   #929521  наверх
Автор: at@ta
Дата:   

Кондер выкиньте, лишняя трата денег.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: В чем дело?   #929525  наверх
Дата:   

2 контакта
  |  Поделиться:  
Re: В чем дело?   #929542  наверх
Автор: я за любой кипиш!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WaLeRoN

2ф многовато для вашего усила. Вполне достаточно одного фарада для устранения просадки в напряжении, только зарядите через лампочку перед установкой (в интернете много инфы), чтобы подобных проблем не возникало. Некоторые люди говорят что он не нужен, но я пробовал с ним и без него, разница ощутима, лучше их не слушать.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ахренеть просто!!!! все проблемы с просадами решаются только хорошей проводкой генераторами и доп бктарейками!!!!!! конденцатор это китайская выдумка для российских нищебродов!!! совершенно безполезная вещь ;-)
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: В чем дело?   #929548  наверх
Автор: ZveR66RUS
Дата:   

+1 к прошлому комменту.

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2013 12:27]
  |  Поделиться:  
Re: В чем дело?   #929555  наверх
Дата:   

Нах я его поставил, вроде фары не моргали, панель тоже,питания хватало.Седня сниму обратно :-)
  |  Поделиться:  
Re: В чем дело?   #929593  наверх
Автор: михаил12345
Дата:   

Совершенно верно товарищи говорят.Лучше бюджет кондея потратить на хорошую проводку.
Но.Бывает что всё таки конденсатор помогает.Особенно когда на незаведённом аппарате музыку слушаешь.Или акум слабый.Ну и многие знают что с кондёром звук становится всё таки лучше.Басы глубже.
Вообще чем стабильнее напряжение, тем лучше работает техника.Он собственно и нужен для устранения просадок напряжения в моменты пикового потребления электричества.
А ещё аккумулятор мог сесть из за большого тока утечки конденсатора.Такое тоже не редко бывает.
При установке, снимаете минус с аккума который идёт на музыку и ставите кондёр поближе к усилку. Вставляете вместо предохранителя лампочку 12 вольт( можно от габаритов), одеваете снятый ранее провод на аккум и ждёте пока лампа погаснет. Потом снова вставляете предохранитель. Всё можно пользоваться.Я кстати для этих целей припаял лампочку к сгоревшему предохранителю.
Да забыл сказать, на современных магнитолах в подсветке дисплея стоят драйвера, поэтому просадку напряжения не видно а магнитола хрипит.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В чем дело?   #929998  наверх
Автор: ХЭ5  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: михаил12345

.Или акум слабый

Кондер это убийца аккумуляторов

Цитата:
От пользователя: михаил12345

Он собственно и нужен для устранения просадок напряжения в моменты пикового потребления электричества.

А он что из другого источника питается ? Ну выдал он свое, а дальше что ? Через один и тот же провод нужно что бы и система работала и кондер зарядить - двойная нагрузка получается .
К тому же у

Цитата:
От пользователя: pk-bgk

pk-bgk

кг 35 стоит - этого вполне достаточно
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода