Всем здрасте! Предлогаю обсудить тему самодельных межблочных кабелей, а именно бюджетные варинты из: Canare (l2t2s) и Klotz MC 5000. Сообственно хочется услышать мнение любителей АЗ
за АПы буду благодарен, чтобы держать тему в ТОПе..
ищи их все по полочкам разложат тебе.............. я за даксы и монстры........... хотя на последнем сабовом звене изменил им......... взял межблок со смешным названием за недорого и он вполне!
ГУ: пока pioneer 8300SD, в ближайшем будущем pioneer 88
Фронт: Morel Tempo 6
Усь на фронт: DLS RA 20
Саб: JL audio 12w3v2d4 в фи оформлении
Усь: Focal Solid 1
Питание 2Ga Challenger
проводка на фронт, EOS Sonata 2*1.5 и 2*2.5 соответственно
провод для
саба Viola 240
под капотом Optima 48 А/ч
вроде фсё :-)
еслиб они у вас были короткие,от проца к увеселителям тогда можно поигратся а тут перекладывать каждый раз...... да и фронтец то неахти чтоб сильно морочится поэтому 300 монсты
спад на вершней середине и вч - под пискли с резким почерком хорошо. на миды лучше
Цитата: От пользователя: Vlad00174
Klotz MC 5000
а вообще, на весь диапазон ставь canare-gs4 - будет
хорошо
если в днк предложут как аналг некий авангард - не верь - по конструкции аналог, по реализации - центральная жила луженая - пойдет только на саб.
провод можно сделать и самому - материалы стоют копейки. работать будет
у меня твой Танайс 30 на ВЧ трудится, мне нравится, но вот хз, может поменять местами с Монстром 402 который на мидах ????
Я чёт не пробовал, да и в инете начитался что Танайс больше на ВЧ, так и поставил :-)
у меня твой Танайс 30 на ВЧ трудится, мне нравится, но вот хз, может поменять местами с Монстром 402 который на мидах ????
Я чёт не пробовал, да и в инете начитался что Танайс больше на ВЧ, так и поставил
Может кто подскажет как
лучше?
надо в лоб сравнивать, а так у всех уши разные, мне вот например сколько трешек не слушал ну неравится, а от двушек в восторге, вот и пойди пойми что кому надо :-D
Эхх скоро у Александра двушку запулю на бевисах и браксах, глянем что выйдет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)