Приветствую друзья проблема в магнитоле а точнее в подключении , какой то из этих проводков отходит и магнитола перестает работать;(
КТО СМОЖЕТ ПОДКЛЮЧИТЬ ИХ ВСЕХ НАДЕЖНО ?!
Может кто то умеет обращаться с 2дин ?
Сама по себе может заработать и может перестать работать (((
Прям ваще полностью отключается .. Я так понимаю петания проводок отходит так как не горит подсветка даже кнопок просто нет тока на нее ... В этом бида ищу того кто все провада подключит надежно разобрать и достать магнитолу не
проблема ...
вроде бы именно такие колодки у меня лежат дома без дела..... хорошо бы примерить, если подойдет, то нормальный контакт будет..... пиши, в общем, в ЛС, обсудим
Ужос !!! , если есть возможность почисти разьем и поставь штатный штекер, или в конце концов перепаяй провода , да стермотрубочкой , задействуй весь разьем , подсветка не просто так не горит
Цитата: От пользователя: Look in Both Блин возьми кабель 8-10 Га медный и тащи плюс из под капота на мафон пред поставь только на 10 ампер и все проблема решена
Если я сам это делать буду , то не дай бог машинка вспыхнет так как руки у меня не дружат с электрикой ...
Вот тут и ищу людей кто скажет уверено я смогу приезжай моя цена такая...!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)