на мой взгляд баса маловато с таким, я в выходные собрал себе короб из 20 фанеры у которой слои эпоксидкой проклеяны, купил контакты набок в авточерепе, из канализационной трубы фи замутил,размеры внешние: 58длина, задняя стенка под углом поэтому ширина внизу 40 вверху 30, и высота 36; короб стоит
в десятке, места не так уж много занимает, усел на коробе, а буквально три дня назад, знакомый на 14 замутил короб в крыло, дак у него не басс а попукивания какието.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен короб в крыло под саб 12 (машина таз 12)...
Мысли о стелсе постигали меня раз так 30... но.. он крайне не практичен.. приличный стоит от 7р где-то, советую купить/заказать/сделать обычный короб.
Плюсы: универсален, легко продать вместе с сабом, так и без него, можно к инуть в салон если че ... кароч, не нужен головняк - покупай обычный
короб.
Никакой экономии объема багажника, со стелсом, толком не будет. :-)
2/0 |
| Поделиться:
автор, не обижайся, но идея абсолютно глупая. Она еще претендовала на жизнь, когда я сабов не знал.. щас ваще ппц :-)
Такие бошки, откровенно не под ЗЯ толкать в стелс... стелсом будет только название... :-) Пожалешь вобщем потом :-) Еще не известно что "это все" будет качать.
У
кикса одна посадочная в пол ширины бАгажника :-D
0/0 |
| Поделиться:
PaWell 89 да я понял уже што хрень этот стелс)))) Буду в короб делать только как можно меньших размеров .Сколько литров мин. нужно на Kicx PRO-POWER 301D. Усь 1.1000 провода кг или пг 50 как их там правильно :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)