Кто заберет
сразу Киксы и голову Пионер отдам за 5000ру и в нагрузку отдам полный комплект хороших проводов в подарок (от всего набора, перечисленного выше)
Просьба не минусить просто так от плохого настроения, если уж ставите - прошу высказываться в теме. Выслушать конструктивную критику никогда не против ;-)
Ну и просто знающие люди если есть что написать - вэлкам!
за колонки ценник великоват! не скажу что супер миды и кроссы! пискли только щелк норм,а миды не держать мощность,кросы хлипенькие!сгорают! за саб тоже цена великовата потому что он маломощный и еле еле играет! минус
а и голова в ужасном состоянии! я за 2рубля почти новую подобную пионерку продал,но она была в идеале и в полном комплекте! ошибочка еще вышла! это 62d у меня 62 просто были,там щелк пискли были,а у этих аллюминька,значит тоже ерунда режущая ухо! толькоо усь норм,потому что саундстрим качественный!
Спасибо за мнения, по поводу киксов почитайте отзывы. В основном отзывы ближе к восторженным)
Думаю, покупатель найдется.
Всем удачных покупок и продаж!
Ап
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)