rockford fosgate power 15 t2 4ohm
Старая добрая линейка !!!!
2 катухи по кило и 4ома
состояние саба внешне 5- есть две мелких помятости с пол ноготка ребенка на алюминьки и легенькая не на что не влияющая как и помятости потертость на подвесе.
саб играл от дакс 0
армады ад2000 и кислоты и сейчас шпарит от кг50 кекс 1000 и кислоты........
любые проверки приветствуются
цена с коробом 10000 обмен ............
ценник в первом посте... и все...
никаких лишних мыслей, рассуждений и т.д. в прямом эфире...
Ну и фото конечно...
фото сделать нет возможности так как усь стоит под седло в тондеме еще одного и он снизу там,
могу сбоку могу с другово боку надо кому я двигаюсь постоянно по городу можно все увидеть состояние почти идеал уся пара царапок на которые и внимание не обращаешь! внутрянка на 5+
это прямо зависит от желания продать...
Гораздо хуже когда при встрече потратишь время на словиться, достать, а в итоге... "не в таком состоянии, без комплекта, не нужен"
Вроде ж очевидные вещи.
это прямо зависит от желания продать...
Гораздо хуже когда при встрече потратишь время на словиться, достать, а в итоге... "не в таком состоянии, без комплекта, не нужен"
Вроде ж очевидные вещи.
я думаю
тебе не стоит учить меня продавать..... ибо когда ты родился я уже в школе копейки зарабатывал, усь в идеале, достоваться будет для покупателя посмотреть на него можно! фотки делать с такого ракурса смешно........
комплекта нет а кому нужна коробка даже не знаю :lol: . мешочек есть от
него и бумажки там всякие..........
когда ты родился я уже в школе копейки зарабатывал
в твоем мастерстве продаж у меня конечно вопросов не возникает, много продал в своей жизни? Пади усил под седлом 200го крузака? Иль просто повыпендриваться это написал?
Пади усил под седлом 200го крузака? Иль просто повыпендриваться это написал?
у меня три усила под двумя седлами, инсталл такой, делали его приличные люди, и тебе какая разница крузак там не крузак ты свое добро считай!
хочешь пофлудить иди вон к голустяну в тему а сдесь твои камменты юнешеские одолели, у кого есть интерес тот договориться и посмотрит и послушает в комфортных для себя у словиях с чашкой кофе в руках, у нищиебы будут дальше ныть дорого и давай фотки !
Я просто уточнял на сколько все круто у тебя с продажами, раз с с букварем начал бабло грести, опыт колосальный...
Цитата: От пользователя: veter 1 ban
нищиебы будут дальше
ныть дорого и давай фотки !
Сколько скинул? 15-20% за б.у., некомлект, замечания по косметике и кто знает че у тебя еще там не так? Ну и кто после этого нищееб?
Цитата: От пользователя: veter 1 ban
хочешь пофлудить иди вон
Пофлудить? да не, я просто
не понял, че сначала с ценой "титьки мнешь", а потом прямо говоришь? потому и отписался...
Ухожу, ухожу :-D , интереса к товару, действительно, нет :bs:
Вобщем, поАПал, тема в ТОПе, продашь быстрей значит :popcorn:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)