Доброго времени всем! Подскажите по выбору межблочных кабелей. В связи с заменой компанентов возник вопрос с выбором межблочников. На данный момент проложены межблочники Артсаунд. Покупались давненько, лет семь назад. Один стоил в р-оне 2000руб., другой на саб 1200руб. Система варьироварась
несколько раз, от простого четырёхканала до добавления к ней киловатника на саб. Было всё продано, по некоторым причинам. На данный момент имеется голова алпайн 117 и усил алпайн пдх 4 канал, + будет пдх на саб 600 или 1200кВт. Требуется замена межблочников, чтоб не были напрасны новые начинания.
Заранее всем спасибо за ответы.
Что за артсаунд? просто может они супер пупер какиенить, тем более если они стоили 7 лет назад за 2 тр, то сейчас можно считать 3тр минимум. Тогда считаю их можно не менять
монстры 302 на 4 канальник 2 штуки) и на саб стингер SX17) отлично будет)
На данный момент к ним и склоняюсь. Единственное судя по отзывам с нета сейчас много китайских подделок. Но буду
заказывать с американдии, для надёжности. Т.к. есть опыт с наушниками этой фирмы продоваемые здесь и там. Ухо слышит сразу.
Спасибо. Да процессор такой планируется, но чуть позже. В инструкции к голове он рекомендуется. Будуиметь в виду.
Цитата: От пользователя: SubarruS
Что за артсаунд? просто может они супер пупер
какиенить, тем более если они стоили 7 лет назад за 2 тр, то сейчас можно считать 3тр минимум. Тогда считаю их можно не менят
К 117-му лучше конечно докупить H-100. А межблоков вобще никаких ненадо. Просто на проце перепаять RCA-разъемы с мамы на папу и воткнуть напрямую в усилитель. Так будет лучше и экономнее имхо. У самого так сделано.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)