Авто паркетник, магнитола Пионер(модель не помню, знаю что хорошая), есть слабенький усилитель Fusion fp-802 (RMS 2*80w), хочу заменить 4 штатные колонки, которые стоят в дверях и докупить еще один 2-ух канальник. Подскажите какую акукстику лучше взять, какой фирмы(мидбасы, среднечастотники,
компонентная, коаксиальная) не понимаю в этом ничего.
Кстати сабвуфер с усилителем есть(RMS 300W), думаю сделать его в ЗЯ.
http://magnitola.org/teoriya-avtozvuka/
компанентная - в двух словах это отдельно мид и вч + кроссовер
коаксиальная - мид, а вместо колпачка или "пули" торчит вч.
проще всего посмотреть на "блины" и понятно станет что есть коаксильная
для начала шви
бюджет на музыку? жанры?
Спасибо за ссылку!
Бюджет 8т.р. примерно, это за акустику, подскажите по усилит елям, лучше поставить два двухканальника или один на 4 канала? По акустике думаю focal или dls или лучше будет поставить какой нибудь кикс или
cadence, или alphard ? Подскажите, просто хочется уже поставить что-то, а толком не понимаю в этом
Кстати из жанров электронная музыка, блюз ну и хип-хоп.
подскажите по усилит елям, лучше поставить два двухканальника или один на 4 канала?По акустике думаю focal или dls или лучше будет поставить какой нибудь кикс или cadence, или alphard ? Подскажите, просто хочется уже поставить что-то, а толком не
понимаю в этом
это на акустику? ил ишо саб планируется?
я смотрю у всех на устах ДЛС - и ты чампион, фокал... вот это маркетинг:-D
Планирую один двухканальник на саб мостом(уже имеется)
и два двухканальника на акустику.
Подскажите какой тип акустики взять на фронт, а какой на задние двери, желательно с примерами?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)