продам усилок 4канальник магнат едитионфор 1000ватткупил3 месяца назад. вообще в идеальном состоянии!чек есть!брал за 4500 отдам за 3800 !и к нему буфер магнат едишн вр 30 также новый 1000ват!фотки думаю в поисковике найдёте!буфер брал за5500 отдам за4800 даже разыграться не успел!89530484019
саня
имеет место торг. если най дёте касички или царапинки,как может быть торг на новую апаратуру!ну званите погаварим приезжайте смотрите!если точно берёте даже привезу!
по документам и тот и тот по киловату а если есть установка по проверке довай проверим!!!я пишу согласно документам,чё с..а за люди!
Ахаха
ща проверщики быстро найдутся готовые прокачать твой сабик ПРАвильным киловатником, больше
чем уверен, что даже на 50% гейне порвет в лахмотья твой саб
А в реальности думаю там ватт 300 от силы и в усилке и в сабе.
Не верь всему что пишут и внимательно учи физику
продам усилок 4канальник магнат едитионфор 1000ватткупил3 месяца назад. вообще в идеальном состоянии!чек есть!брал за 4500 отдам за 3800 !и к нему буфер магнат едишн вр 30 также новый 1000ват!фотки думаю в поисковике найдёте!буфер брал за5500 отдам
за4800 даже разыграться не успел
САБ НЕ ТАКОЙ!ОН ПОД СТЕКЛОМ С СИНЕЙ ПОДСВЕТКОЙ!!!УСИЛОК 4 ПО 250ВАТ НА КАНАЛ!ПРИЕЗЖАЙТЕ СМОТРИТЕ!ЕСЛИ ПРОВАДА УЖЕ ПРОТЯНУТЫ МОЖЕМ ПОДЦЕПИТЬ И ПОСЛУШАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
у меня всего DLS mad 15 даже на 2 ома киловата нет , давай подцепим твой саб и понюхаем вонь, и тогда сам паймеш разницу между рмс и мах мощностью! :weep:
Тем более полная лажа, а не саб, уж прости, говорю как есть и цена даже в магазине больше за подсветку нежели за звук.
А вообще укажи нормально модели, а то "такой" "не такой"
"совсем не такой"
Цитата: От пользователя: саня 1
УСИЛОК 4 ПО 250ВАТ
Да щаззззз :-D 4х55 вт там и то не факт, это еще на номинал предов глянуть надо
А то что ты прочитал на коробочке - это недостижимый максимум после которого усилок сгорает
и эти цифры как ты сам понимаешь вообще пук в пустоту, которые производители пишут как раз для покупателей магазина Эльдорадо.
неужели вы думаете за эти ценники иполучите чесный киловатт музыки
не смешите меня читайте характеристики более
внимательно и смотрите номинал предохранителей, а потом считайте
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)