Можете дать дельный совет: авто - субару легаси б4. Шумка сделана. Фронт и тыл - HERZ esk 165. Усел - Lightning audio 4200. Хочу саб, но багажник не хочется загромождать большим корпусом. Нужна голова саба, чтобы давала чистых 300-400 ватт, хочу инсталлировать в заднее сиденье (есть ниша в центре
сиденья). Короб сделаю сам, главное выдержать объем...размер тоже ограничен 8-10 дюймов для головы. Что посоветуете? Важно чтобы играло гармонично с HERZ. Слушаю в основном электронику, реже хеви. Спасибо!
Спасибо!
Мне нужно лишь мнение человека, который устанавливал подобную связку, т.е. кто слушал герц с к-л. сабом...от себя добавлю, герцы играют довольно жестко, думаю бас нужен тоже не растянутый, не глубокий...важно чтобы он быстро затухал...
Александр, все начинают с чего-то...Я не эксперт, обыватель...Вы, возможно, более компетентны, поэтому и пишу здесь, дабы узнать конструктивное мнение грамотного человека, а не слушать "юмористические" высказывания...))))))))) без обид!
Спасибо. Еще вопрос заявленная долговременная мощность...пишут, к примеру на ES 300 D - 350 Ватт, насколько она реальна? Ведь производитель может завышать/занижать...
В полку...хм...там слишком много доработок...она металлическая...её вырезать...тогда проще 12 в коробе просто кинуть в багажник, но тогда места там совсем не останется...под 12 дюймов объем нужен литров 30-40...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)