для автозвука, если у тебя стоит буфер нормальный пассивный, то конденсатор подключается между акумой и усилком. И скажем так конденсатор накапливает в себе энергию
да почему же никакого толку? Можно например наслаждаться плавным отключением потребителей при снятии акб. Или клемму быстро сдернуть и одеть можно без сброса настроек. Да и поговаривают на панчевой музыке с слабеньким буфом он реально может сгодиться.
Я плюсану. Не всеж сплщики в этом мире)
Можно например наслаждаться плавным отключением потребителей при снятии акб. Или клемму быстро сдернуть и одеть можно без сброса настроек.
а конинсатор не надо разряжать перед отключением аккумы? чота я слышал, что надо . а еще типа
надо его заряжать перед подключением аккумы, а то он может взарваться.
Цитата: От пользователя: mozilla86
для автозвука, если у тебя стоит буфер нормальный пассивный, то конденсатор подключается между акумой и усилком.
но. у меня нормальная такая буба стоит -
полкиловата!!! мне надо конденцатор? добавит ли он мощи?
конечно Александр добавит, еще как минимум четверть киловатта, так что разорись ка на рублик
чота походу ты стебешь меня. фига се. там 2 фарады, а ты говоришь, что четверть киловата. не верится мне. я слышал фарада на полкилавата идет,
так что 2 фарады - это на киловат. вот олько сомнения меня берут - возрастет ли моща до полутара киловат и выдержит ли такую мощу моя буба 8(
Провода нормальные нужно и ниче не будет моргать и просаживаться! Про настройки смешно конечно)) у меня они и без кондера не сбрасываются, как минимум сутки! Вчера в пробке за мной стояла 12шка, саб дубасил громко, так вот когда он
отыгрывал, то фары притухали ))) это очень смешно было) надо было ему постоветовать кондер поставить, думаю в паре с мистери самое то))
понятное дело что нужна грамотная сила. Сам ненавижу просадки. Но если ты студент. Год сколпления степух хватило только на мистери 8 га к родной 55 убитой кислоте и твой усь уходит в защиту - тебе вообще не вариант ставить какой-нить д3100 в багажник ,ура200 да проводку шок 0 га ибо дорого. А вот
тысячу потратить на то, чтобы убрать защиту - вариант. Ведь даже хорошая нулевка от 1,5 тысяч стоит за новье.
А вообще тоже усмехаюсь когда с понтовым лицом сидит какой нить недосплщик в своем звенящем, непроклеянном ведре с просадкой до 11 вольт :-d и выжимает до отказа на своем иксплоде.
Потом выходит и утверждает как дуло у него в машине)
А вообще тоже усмехаюсь когда с понтовым лицом сидит какой нить недосплщик в своем звенящем, непроклеянном ведре с просадкой до 11 вольт и выжимает до отказа на своем иксплоде. Потом выходит и утверждает как дуло у него в машине)
Вот я
сидел на новый год у подобного чела.... причем мой знакомый давнешний, сто лет не виделись. Он как навалил, что у меня от искажений чуть кровь из уха не брызгнула. Я говорю ты че олень? Как ты говно это слушаешь, это же цедзип (читать с конца) полный! Дал послушать правильный бас, без искажений и
клипов, на что услышал, да *уйня это все, еле слышно, тухлый басс ( система у меня под SQ ), я попытался объяснить что у меня и саб и усилок мощнее чем у него и что это не значит что я зря потратил деньги потому что у меня играет тише, короче это просто умора, я стебался как мог :-D
Цитата: От пользователя: DFany
Но если ты студент.
Купи ВВГ или КГ))
Цитата: От пользователя: DFany
А вот
тысячу потратить на то, чтобы убрать защиту - вариант.
Студен не настолько богат, чтобы покупать
ненужные вещи))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)