1800 ват RMS.
две катушки по 1,3 ома.
надёжная длинноходная конструкция подвижной системы, вшитые в шайбу подводящие провода. Мощное сбалансированное звучание. Практически новые,.. катушки в идеале.
за саб прошу 10.000 руб.
качали 6500д Саундстрим который...
Прибор термлаб, открытые двери, музыкальный трек....авто седан
144 дБ мало? Сделаешь столько же, с такой же мощи, на музыке, Прибор Термлаб ( предоставлю) подарю бутылку вискаря.
внимательно читай пост мой.
двери открыты( две передние), прибор терм лаб( мой), приехал открыл двери датчик поставили по правилам АМТ, на лобовое справа, 10 см от панели 30 см от стойки. Музыкальный трек,( не синус.) усь не
мощнее Саундстрима 6500. делаешь больше - дарю вискарь. нет - отпишешь сюда что и как было.....
Чтобы ты не переживал по поводу моей компетентности вот моё видео...
ящик повседневный, на этом треке что на видео 150,5 - Термлаб. на боевом ящике рез 152+ на этом же треке. Замеры делал с закрытыми дверями.
С открытыми
будет меньше... насколько не знаю. http://vk.com/video29576225_162429506 http://vk.com/video29576225_162429509
я и не переживаю :-) давай померяем! Мне самому интересно скока щас будет(ящик другой)скинь место куда приехать и номер в лс я если в город поеду наберу:-) кстати мой рез тоже на музыке
Короб не доделан,слишком низкая настройка портов, если доделать дунет поболее,тем более рез был показан на штатной батарейке,теперь еще пару стоит,но рез не фиксировали.Давай делай больше 144 на одной батарейке при открытых дверях на музяке.
144.1на скока герц? С питанием и у меня большие проблемы тока давайте вот за это не будем условия это усь не мощнее и двери и все а куда направлен порт какое питание и саб будет дело мое у меня тоже повседнев и рез был на 38гц щас думаю ниже ! ! ! И саб у меня всего 1500рмс а там 3600 в общей
сложности я думаю с таких сабов надо за 152дуть именно поэтому и написал что маловато ! Парни не обессудте но либо меряем либо нет ?прошу телефон и адрес куда ехать так как собираюсь в город:-)
да не вопрос, приезжай в любой день после 20-30 вечера кроме выходных.
Район Елизавет., Конечная маршрутного такси. тел 89126220348. Можем организовать замер на приборе Termlab(Db Drag, RASCA) и на офф приборе соревнований АМТ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)