мне как-то электрику ремонтировал один электрик (машине мозг вправил-мне вынес))) но главное все сделал, может он знает места, где дешево и качественно))). Минус еще, что он дорогой электрик, но может подскажет что. 89222010111 Андрей.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите, Кто знает где купить микросхему для ...
заедьте в промэлектронику, там дядя сидит, может подсказать еще какойнибудь аналог, возможно
там и ваша есть. можно попробовать с ним и договориться на счет перепаять
0/0 |
| Поделиться:
В начале темы я написал, что магазы обзвонил. А все что могу сказать про промку на колмагорова и того дядку с "двумя высшими радиофаками УПИ", то что 4 раза он мне дает один и тотже совет - закажите в интеренет магазине. даже не смотрел. Меня вообще терзают смутные сомнения... какой полевой
транзистор подобрать? - закажи в интернет магазине! какой подобный драйвер можно подобрать - 6 ключей на полевиках, питание 6V - ну зачем чтото думать и решать - закажи в интернет магазине, а лучше купите новый блок на разборке. КОРОЧЕ, кроме совета купить в интернет магазине я от него никакого
совета не получил, так что ненадо тут расказывать про супер гупер умного консультанта дедушку. Завхоз он, электрик обычный, сидит провода скручивает, он дажде датчик детонации не мог мне прозвонить, не знал как подойти к нему и какой тестер использовать, хотя ему обьяснил, что сопротивление 2 гОма.
Его не спрашивают как собрать 2х ядерный проц дома, я его спрашивал о простейших микросхемах транзисторных сборках. Так что огромное сомнения на счет его занимающей должности. Ну кто сталкивался с микрухой 151007, что, никто катушки не жог и эбу не вылетало ни у кого? Электрики ау!
0/0 |
| Поделиться:
Напишите на профильном форуме, здесь в основном любители. :-D Я б на вашем месте на каких нибудь irf или irl-ках нагородил :beach: http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=162
0/0 |
| Поделиться:
За ссылочку at@ta спасибо. Сидим мозгуем, сборка управления в принципе на транзисторах должна быть, но описания микрухи нет нигде (аналогов тоже) но придумаем, что нибудь спаяем, если завтра микруху не найдем. ехать надо сослуживцу, дома ждут и беспокоятся. ТАк что если пропала искра на одном или
двух цилиндрах, проверить катушки, возможно прогары, или транзистор управляющий уже кончается, у большнства машин с компа управляющий сигнал на катушку идет.
0/0 |
| Поделиться:
HD 151007 ключ в основе которого полевые транзисторы n- канала, на одном форуме вместо убитых выходов ставили irfz44 . аналоги ns151007, upd16861GS. А еще на четырехцилиндровых использовали незадействовованые каналы ( у микросхемы 6 ключей) . Даташит на 151007 я так ни где посмотреть не мог .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)