Решил выкинуть нахрен задние сидения и сделать машину для эгоиста))) заместо задних сидений думаю поставить два дина по 15"
в коробе или нет не принципиально...но лучше чтобы играли на весь багажник.
Пока остановился на двух 15" соньках http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5010445&...
но подумываю об одном 15" swr или
может Иволги??
прокачивать район и портить себе перепонки не собираюсь. по музыке ничего конкретного, слушаю все (от настроения).
седан. 2103.
Флуд по теме :hi:
бери 2е15 лучше а на это г китайское не смотри ! Кстати видел 2иволги 15и слышал тоже :-) мотор не обнаружен как и звук:-D по теме лучше взять одну злую 15 и засунуть ее в багажник в нормальном коробе и оставить сиденья чем брать две слабых за эти деньги колотить ящик из 2листов фанеры убирать
сиденья и слушать их хрюканье и 0 отдачи имхо если давление не надо то саб всегда можно убавить плюс мощная 15 будет быстрее играть чем слабая!!!
зачем????? Че за хрень такая фри эир?кто ее придумал?? китайцы или ленивые и жадные придурки которым не судьба ящик запилить? ваще такое оформление никогда не понимал не понимаю и уже точно не пойму !ставь хорошую 12! Если не нравится сандаль то как вариант скар звук у них мягче на повседнев они
лучше !
Сидения убираются не ради музыки а совсем по другой причине.
Не хотел я тут это писать....ну да ладно: машина ваз 2103. Машина 1976 года. В идеальном состоянии для этого года. Купил её год назад и потихоньку дорабатываю. Уже стоят передние сидения от бехи семерки в (цвет салона!!). Полностью
проклеена нойзбасетром. Дорабатываю как внешне так и внутренне.
Двиг преведен в идеальное состояние, подвеска перебрана полностью.
В феврале отдаю на перекраску некоторых деталей и переделку передка. Будет цельная металлическая губа). разноразмерная, разноширокая резина спереди и
сзади. На кузове остануться все молдинги и стрелочки (фишка ваз 2103).
В Июне пневма на заднюю часть.
в Августе 2013 отдам кулибину на переделку в купе. (человек опытный и это будет уже не первая переделка. все что я видел - просто ахуенные!!)
по сабу решено ставить
альп 15"SWR.
Короб мне не сложно сделать.....просто качественные вриэрники дуют инфраниз без разкачивания на полную. Опять же имхо.
всем спасибо за обсуждение.
з.ы. сандаль бы я поставил лет в 20....возраст уже не тот....мне больше не нужна разваливающаяся от баса машина.
Мне не нужна ретро тачка на модных сейчас вайтволах, мне не нужен spl... я делаю что-то похожее на poni car.
Да простит меня бог за издевательства над ретро.....да спасет меня от колхоза....
всем удачи в проектах. :hi:
Че за хрень такая фри эир?кто ее придумал?? китайцы или ленивые и жадные придурки которым не судьба ящик запилить? ваще такое оформление никогда не понимал не понимаю и уже точно не пойму !
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
адский отжиг. как жадный придурок мечтаю 15хе фришной. наверн я вапще ничо не понимаю в сабах
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)