вообщем решил поменять свою Р-ку на сандалик ,ну прежде чем купить сандалик хотелось бы у кого нить послушать как с
сандаль 12 играет какой у него басс,если есть у кого возможность продемонстрировать то я бы подъехал послушать,так как не разу не слышал как играет сандаль,спасибо кто
откликнеться
Другой популярный вопрос - ?Как вычислить, какая площадь басовых громкоговорителей в моей системе?? Есть различные методы для того, чтобы вычислить площадь, в зависимости от формы басового громкоговорителя. Для круглых басовых громкоговорителей, формула для того, чтобы вычислить площадь - Р = Пи х R
в квадрате, где Пи = ~3.14. Пример: Возьмите десятидюймовый круглый басовый громкоговоритель; радиус всех басовых громкоговорителей - половина диаметра, таким образом радиус десятидюймового басового громкоговорителя был бы 5 дюймов; радиус 5 в квадрате равняется 25. Умножаем 25 на число Пи = ~3.14 и
получаем 78.5 кВ. д., что и является площадью 10 дюймового басового громкоговорителя. Еще легче площадь вычисляется для квадратных басовых громкоговорителей; просто умножите две соединяющихся стороны басового громкоговорителя вместе(например квадратный 12-дюймовый басовый громкоговоритель, 12
умножаем на 12, и получаем 144 кВ. д.). Есть ?таблица расчета площади излучателей? для круглых басовых громкоговорителей в конце этой секции для быстрого и легко определения.
Бери сандаль не пожалеешь. У меня е12 стоит. слышал sa12, sa15, и две sa12. звук просто супер. с кем общаюсь никто не жалел. Если надо будет помочь с покупкой то пиши помогу
а вот меня вот что забавляет - "хотел бы послушать саб"...это же саб! его не слушают! его ваще не должно быть слышно.....или ты типа давильщик профессиональный и из эрки выжал все?)))) школота - это пиздец просто. кроме саба то чонить ваще есть в тачке? чем кормить сандали собрался то?
не давильщик, слышал что качество у них по лучше эрки,просто я думаю что у сабов каждых свой басс,чем корминть найду не переживай
чего ты понтуешься? тебе сказано - саб в недавильной системе слышно быть не должно. эрка дает бас
какой надо, но тормознутый с неправильным коробом и дохлым усилом. но его дохрена и быстро с правильным усем и правильной коробкой. если ты этого не добился - меня компоненты до посинения. чо там у тебя на фронте? чо там с дверями? чо там с питанием? да и не огрызайся пока по хорошему помочь тебе
подходят
понятие качество и давка разные штуки сандаль и качество это от части не совместимые вещи ! очень хороший дин для громких повседневов и соревновании может очень быстро и четко играть но басс настолько напористый и жесткий что неподготовленным людям будет становится плохо! У рки звук вообще не с чем
не сравним басс ровнее мягче но имхо не давит и ошибок не прощает будь то превышение хода и стук катушки или клип !
:-D:-D:-D:-D по мне дак качественнои эрки в хорошем оформлении за глаза ! лучше все силы на фронт кинуть и подготовку двереи...чем только грохот слушать от саба. каждый ватт в системе стоит денег и использовать их надо с головои.
понятие качество и давка разные штуки сандаль и качество это от части не совместимые вещи ! очень хороший дин для громких повседневов и соревновании может очень быстро и четко играть но басс настолько напористый и жесткий что неподготовленным людям
будет становится плохо! У рки звук вообще не с чем не сравним басс ровнее мягче но имхо не давит и ошибок не прощает будь то превышение хода и стук катушки или клип !
у пацика есть чем кормить сандаль и с фронтом порядок. ну и на качество нацелен)) он ваще молодец - он может)) только
вот от эрки баса выжать приличного не смог почему то...но при этом огрызается :lol:
по мне дак качественнои эрки в хорошем оформлении за глаза ! лучше все силы на фронт кинуть и подготовку двереи...чем только грохот слушать от саба. каждый ватт в системе стоит денег и использовать их надо с головои.
и чо? двери как приготовлены? какая проводка на длс? какой длс? кто кормит фронт? какие межблоки? да при чем тут саб если у тебя с фронтом косяки сплошные? по любомыу - двери проклеенные вибропластом,
внути сплен, миды - эр6а, проводку еще подскажи, как миды установлены? а вот потом о сабе поговорим
как бээ тут уже я думаю должно подразумеваться что если ты хочешь хороший мощный саб то уже должна быть и шумка хотя бы дверей и фронт хороший и усел с номиналом раза в полтора превышающем номинал саба:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)