и это все новое! че можно купить начиная 6 заканчивая за 7) с гарантией в год))) а тут про гарантию ни слова) и то что на фото он не умотанный,не факт,что внутри он
целый) может его в 2 ома жарили) у меня просто 29 кап ездил в фальшпанеле,дак снаружи был как новый,хотя года два проездил) :-)
нивкоем случае не хочу ценник тебе сбить и покупателей,но ты попросил ссылки,я тебе показал)
объясните пож-та на чем основывается ваше утверждение "цена конь" и по каким причинам вы считаете что цена должна быть ниже? может быть есть какие то правила или может порядок ценоопределения на товары б\у закреплен
законодательно?
за свой усилитель я уверен и мне за него не будет стыдно при продаже, при внешнем осмотре можете убедиться что болты на нем абсолютно нетронутые, также при вас могу его вскрыть дабы вы убедились в его состоянии. Кроме того, хоть он и работал всю свою сознательную жизнь
в 4 ома, работа в 2 ома заявлена производителем и что в данном случае означает ваше "в 2 ома жарили" мне тоже не понятно
на заборе тоже может быть написанно) я больше не буду отписывать в эту тему) обещаю) просто эти усилители не любят 2 ома,идет перегрев из-за чего выгорают транзисторы,потому что класс этого усилителя АВ) свои сообщения поправил,но реально цена заоблачная за БУшный товар! это купить машину,покататься
на ней годик, и продать на 10-15тыщ дешевле) ну не совсем же верно? я понимаю,продешевить не охота,но 6 реально дорого) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=154&i=80885... в этой теме такой же продавали за 4800)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)