пособны отличить различия звуковоспроизведения от динамиков добротностью 0.58 и 0.67?
Я подбираю мидбасы по рекомендациям avtozvuk.com, или мне перебирать до тех пор, пока не найду те, которые мне подойдут? А может мне вам
подробно расписать - по какой еще причине мне не нужны dlx-f17w? Или вы все-таки не будете отнимать мое личное время на эту ерунду?
та неее евгений никто ж не претендует на лавры супермегазвукарей планеты земля!!!вот и попросил высказать мнение грамотного человека!!!!ти жзнаеш я кроме мистери и супры се ниче непоставлю!!
;-)
руслан вон ваше поглядел на мою машину грит и че не ломается совсем???я грю нееее!!!ни разу!!!сразу поставил се все хундай!!
но раз вы предложили, то с удовольствием выслушаю причины.
Вы зря тратите мое время. Мне нужны миды с чувствительностью от 90дб - т.к. пищалки довольно громкие, а усилитель один 2х100Вт, разделение через пассивные кроссоверы, на
которых уже выставлен минимальный уровень твитеров. Поканалку делать не собираюсь.
Кроме этого dlx-f17w имеют размер 17см - я понимаю, что 5мм не критично, но еще не видел свои подиумы (едут почтой) на 16см динамик. Подиумы изготовлены в виде накладки на карту двери, имеют заглубление
под динамик и обтянуты винилом - мне бы очень не хотелось их переделывать, и обтачивать фланцы динамика.
В первом сообщении я русским языком написал - бюджет, чувствительность, место установки, размер.
да ладно вам, чо напали то 8( щя еще этот монстр пребежит "малолетнии техникс" начнет тут. человек точно знает с какими характеристиками надо и под какие кроссы....пусть ищет подходящии вариант :ultra::-);-)
хотя флуд тоже не повредит :-D хоть тема на первых страницах
поболтается ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)