магнитола Pioneer den p88rs 2
колонки Focal Polyglas 165 cvx
колонки Focal Polyglas 165 vb
сабик активный Focal Polyglas точное название не помню.могу посмотреть
USB интерфейс Pioneer sd ub100
все добро стояло в peugeot 308.стояло там 6 месяцев.кому надо есть
переходная рамка для пыжа под 1дин мафан.и есть интерфейс для этого мафана.что бы работало подрулевое управление на пыже.
в итого мафан покупался за 15000
колонки за 12000
сабик за 14000
юсб интерфейс за 2000.у мафана нет флешки,а это родная приблуда для того чтобы флешка
была.
ну тем у кого пыжо подрулевой интерфес с рамкой обошлись 10000.не верующим.можете позвонит офицалам узнать.скока стоит.вся музыка в идеальном состоянии.музыка лупит так что люди в соседник тачках смотрели на меня с испуганными глазами)отдам комплектом можно без пыжовских приблуд.за
сколько отдавать я не знаю.заинтересовавшихся жду с предложением по цене. тел для связи 89045481333 Андрей
Динамики играли без усилка, я представляю какой клип они ловили, если он их наваливал от мафона, что васи из соседних тачек смотрели на него.
Серия динамиков VB и CVX расчитаны на работу как от ГУ, так и от внешнего усилка.
Взято с магнитолы: "165 VB прекрасно проявят себя при работе напрямую от встроенного усилителя головного устройства, однако использование с внешним усилителем мощности позволит намного лучше раскрыть их музыкальный потенциал."
Серия динамиков VB и CVX расчитаны на работу как от ГУ, так и от внешнего усилка.
Это не отменяет того, что они жаренные.
От магнитолы любые динамики могут играть не очень громко так то, другой вопрос в том, что волюме наваливали
очень сильно!
другой вопрос в том, что волюме наваливали очень сильно!
Согласен, мог и поджарить, но я в свое время хертц бюджетный нажаривал по максимуму, и хоть бы хны ему, и сейчас до сих пор продалжает на другом авто работать
Что людьми движет когда они покупают такой комплект не понимаю. Можно было допустим купить 4-канальный усилитель, запитать фронт и саб мостом. Процем пиона выставить задержки. Было бы лучше, ИМХО.
Что людьми движет когда они покупают такой комплект не понимаю. Можно было допустим купить 4-канальный усилитель, запитать фронт и саб мостом. Процем пиона выставить задержки. Было бы лучше, ИМХО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)