Всем здравствуйте! помогите пожалуйста! хочу музыку поставить, на данный момент стоит только голова alpine x313. дальше планирую саб+компонентную акустику. саб хочу alpine R, на усилок поглядываю pdx v9... что по этому всему думаете? насчет акустики вообще пока не решил, может тоже alpine R?
(SPR-60C)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите подобрать компоненты для музыки в авт...
насчет акустики вообще пока не решил, может тоже alpine
R? (SPR-60C)
Цитата: От пользователя: maximyz
что по этому всему думаете?
диагноз - брендозависимость :-D голова - говно, саб - не полное говно, акустика предполагаемая - говно, усил - на 2 головы выше по уровню и возможностям, чем голова и акустика
вместе взятые. под колбасы - пойдет, но нет смысла из-за размера бюджета. усил присмотри попроще - не в коня корм ... ваще не понятно как педикс затесался в эту кучу кала
6/0 |
| Поделиться:
ну не знаю что подразумевается под колбасней :-D , но слушаю разное от классики до клаба, ну на 70% клаб конечно... а так хотелось бы чтоб звук был максимально чистый и качественный... так как люблю иногда послушать классику или вокал хороший...
0/0 |
| Поделиться:
если чесно по фронту сказать ни чего не могу а вот по сабу скажу ! Звук классный но чуйка маленькая в зя его будет не слышно а с фи на клубе будут отставания мое мнение для клуба надо что то полегче чем рка:-) либо второй вариант оставлять этот саб и взять реально хорошую процессорную голову которая
сможет временными задержками сгладить отставание саба!
0/1 |
| Поделиться:
бюджет не самый хилый:-) про саб еще раз скажу что в зя будет прикольно но в фи именно этот саб будет громче в разы!но качество упадет:-( говорю это не по наслышкам:-)
0/0 |
| Поделиться:
Имеем очхороший усилок, процессор для сведения и посредственные ас с медленным
сабом, а бюджет уже закончился и переходить на тайп Х очень дорого. Хотя как вариант можно взять усилок привезенный из США без гарантии за 550$ в рублях 17т.р. где то. Остается добавить тыл и слушать клубняк.
Предложу вариант ?2
Если взять усел из Америкосии
Alpine PDX-V9
17000
Alpine PXA-H100 6500
А акустику с сабом топовый CDT Audio серии ES
ES-62i 18300 топовая двухкомпонентка http://cdtaudio.com/main_series/es/es62i.htm
QES-1220 топовый саб 14000 http://cdtaudio.com/sep_components/subwoofers/qes1...
Итого 55800 плюс в подарок трехдюймовые СЧ ES-03 из этой-же топовой линейки.
В результате абсолютно
универсальная система для любых жанров с соревновательным уровнем качества звучания.
Схема подключения: ВЧ и СЧ пассивно через кросс на два канала проца, мидбас еще два канала проца и саб на оставшиеся два.
5/0 |
| Поделиться:
появился такой вариант: gladen audio X-ION 165 и усь audio system radion 100.4 что скажете? :-) это несколько дешевле чем варианты предложенные выше, к тому же вариант из америки тащить не рассматривается
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)