Почему именно от 1200? Вроде если мне память не изменяет, то у него номинал 500, мах 1500.
Кекс 1900 в 2 Ом выдает 1300 Вт х 1, в 1Ом 2000 Вт х 1. 2000Вт на р-ку - думаю, что это для нее многовато. Ну а
в принципе обладателю р-ки можно зацеплять его в 2 Ом, послушает, потом возьмет такую же вторую и в 1Ом можно смело пускать. Для прослушивания музыки более, чем достаточно будет.
ха ха умник расскажи как ее в два ома зацепить?павел89 китай я имел в виду мистери проляжни и супру:-) мак ферлес 1000д в один ом прекрасно даже 15рку шевелит так что 1222заиграет :-) люди поймите если ЗАЯВКА 3000вт усь ее сделает тока при идеальном питании какого нет не у кого! Плюс скока то завод
наврал плюс погодные условия плюс клип нам не нужен так как такой дин как рка сгорит сразу там в реале киловат в лучшем случае останется
Я понимаю продать надо и все такое, но кексы на басс клубе меряли и мощность у них даже немножко больше, чем написано!
Другой вопрос в качестве сигнала!
как катушки могут работать по разному))) терминалы в усе (моноблок) замостены. там пофиг хоть каждую катушку подсети в каждый терминал хоть комуташкой в один плюс и минус) если двухканальник и более тогда да опасно катушки в разные терминалы раскладывать. имхо вспотеешь настраивать. погрешность в
крутила какая ни какая есть и мне кажется катушки от разного сигнала будут греть себя.
вчера товарищу так подключили на моноблоке. у меня так подключено. и Омность зависит от катушек и как ты их скомутируеш а не от того в какие терминалы на усе ты их подключеш и как)
кто так сказал)))?я? это умник тут один написал так. 2+2 либо в 4 либо в 1 Ом. можно только)) 4+4 катушки можно либо в 8 либо в 2 ома. 1+1 катушки либо в 2 или в 0.5 ома. чо тут сложного то. у меня два саба 2+2 + 2+2 последовательно запущены в 0.5 ома. блин стока формул везде есть и на басе и на рфе
форумах. да на крайняк гугл поюзайте
дин с катушками 2+2можно в 2ома зацепить ?по моему бред
По моему тоже.
Темыч, думаю, он хотел сказать, что можно каждую катушку подключать в моноблок отдельно, а не в 2 Ома. Мы же все знаем, что это невозможно))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)