Всегда казалась что чем причудлевей название, тем в итоге гавенней ценник качество работы и отношение........
когда кажется креститься надо...
а вообще то конкуренция должна быть честной и если ты не вывозишь коляску, то занялся
бы чем - нибудь другим...
а флудить и троллить - позор причем дешевый...
удачи тебе!
ты уважаемый бабушку, свою поучи суп варить, ты пришел сюда со своим дешевым названием непонятной пастановой и даже фоток не дал посмотреть не одной машинке куда б ты хоть блины в штатную полку ткул..... Покажи свою студию с громким названием, покажи свои работы есть чо, или фары танируешь, да
бошки перекупаешь?
ты уважаемый бабушку, свою поучи суп варить, ты пришел сюда со своим дешевым названием непонятной пастановой и даже фоток не
дал посмотреть не одной машинке куда б ты хоть блины в штатную полку ткул..... Покажи свою студию с громким названием, покажи свои работы есть чо, или фары танируешь, да бошки перекупаешь?
тебя чего его название цепляет? не хватает ума свое придумать?
тебя чего его название цепляет? не хватает ума свое придумать?
А ты чо так забеспокоился то что меня цепляет? мне свое зачем придумывать у меня с ипешками ок все, в автозвук я не лезу а тока пользуюсь , но с таким названием
интерестно глянуть на боксы
я считаю что те кому интересен какой либо товар из данной темы..те возьмут и позвонят... а те кто отписываетцо в теме что фото и т..д такие 99.9% ничего никогда не купят :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)