Точки подключения: +12В, масса, зажигание, концевик двери
Алгоритм работы:
При открытии двери плавно
загорается , после закрытия горит в течении 30 сек, затем плавно гаснет, при включении зажигания гаснет без задержки. При выключении зажигания, загорается, горит в течении 30 сек, затем плавно гаснет. Также есть возможность подключить кнопку, при последовательном нажатии будет загораться/гаснуть.
Фотки будут позже.
Стоимость 1150р
Также имеются комплекты влагозащищенных светодиодных модулей.
Монтируются на двусторонний скотч, идеально подходят для подсветки поверхности под открытой дверью.
Стоимость 400р- комплект из 2-х панелек, цвета белый,
красный, желтый, зеленый.
Также имеются комплекты влагозащищенных светодиодных модулей.
Монтируются на двусторонний скотч, идеально подходят для подсветки поверхности под открытой дверью.
Стоимость 400р- комплект из 2-х панелек, цвета белый, красный, желтый, зеленый.
давным давно уже
продают полоски состоящие из сверх ярких диодов цена 500 руб метр за обычную и 600-700 руб за влагозащищенную!! мне метра хватило подсветку в ноги сделать и спереди и сзади, светит ярче и цвета приятнее ! :hi:
Ну не может термоусадка быть герметична. Как минимум в паре с клеем или силиконом - тогда можно говорить о герметичности.
вы правы, термоусадка в паре с термоклеем, фото блоков завтра будут.
из блока выходит две пары проводов, для
подключения большего количества делать скрутки. Также есть возможность подключиться к стабилизатору 5В, что увеличивает срок службы диодов, можно сделать панельки на 5В.
где обещаные фото блоков? :-)
PS блоки сами делаете или закупаете? Вроде бы если самому паять, то там затраты минимальны, так же как и количество элементов в микросхеме
Не нужно забывать, что в цену входит не только себестоимость деталей, а еще работа, идея все это продать, услуга по продаже и все такое, вас никто не заставляет покупать, хотите делайте сами, хотите производите и продовайте, но умничать тут
не надо. человек придлумал, организовался и продает, что похвально в отличии от ваших действий !
Пы Сы Отношение к продавцу никакого не имею, бесят такие умники просто !
Не нужно забывать, что
в цену входит не только себестоимость деталей, а еще работа, идея все это продать, услуга по продаже и все такое, вас никто не заставляет покупать, хотите делайте сами, хотите производите и продовайте, но умничать
тут не надо. человек придлумал, организовался и продает, что похвально в отличии
от ваших действий !
Я это не просто так все говорю, без сомнений, человек молодец. Но цену он залупил неадекватную.
Край в 500р. Вот к чему было все вышесказанное.
Не нужно забывать, что
в цену входит не только
себестоимость деталей, а еще работа, идея все это продать, услуга по продаже и все такое, вас никто не заставляет покупать, хотите делайте сами, хотите производите и продовайте, но умничать тут не надо. человек придлумал, организовался и продает, что похвально в отличии
от ваших действий !
Я это не просто так все говорю, без сомнений, человек молодец. Но цену он залупил неадекватную. Край в 500р. Вот к чему было все вышесказанное.
Ценообразование - это тоже его
сугубо личное дело, вас никто не заставляет покупать по этой цене, а кого то она устроит .
Не судите людей, займитесь собой, это для вас же лучше.
Ценообразование - это тоже его сугубо личное дело, вас никто не заставляет покупать по этой цене, а кого то она устроит
я бы приобрел данный товар, но по меньшей цене ;-)
Цитата: От пользователя: x35
А лучше бы починил штатный блок, который управляет такой задержкой в подсветке.
Можете помочь?
Авто Ниссан Алмера N16. при установке доп. освещения коротнул контакры. Вылетел предохранитель и предположительно транзистор (могу даже показать какой). Пробовал его менять,
но безрезультатно, к сожалению.
Подробности проблемы по ссылке: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=...
Предложения по поводу возможности решения проблемы и цена в ЛС, если можно
Ок, к концу недели или в начале следующей заберу авто из ремонта и заеду. Там и порешаем.
Контакты я нашел в соседней теме:
8-9226111099 Олег
Восточная 51, гаражный
комплекс "Парковый"
Они правильные?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)