Изменения в стоимости комплекта и цены за комплект, Вообщем продам, только комплектом, по крайней мере до 1 декабря. А там если не найдется покупатель то по частям возможно раздам.
голова Pioneer DEH-P88RS-II + CD-UB100 (11000)
фронт Fusion FJL-65C (5000)
тыл Hertz DSK 165
(1500)
все это тянет усел Усилитель Fusion NV-AM20004 (7000)
далее саб hertz sx-300D (12000)
его качает моноблок Audison SR 1DK (11000)
ну и кондер Stinger SPC505 (4000)
+ два вентилятора стингер для охлаждения усилов (2000)
+ все провода к системе (3000)
система на самом деле очень хороша, стоит в приоре хетч, только разыграна, состояние все на отлично, не насиловал, в соревнованиях не учавствовал, используется чуть больше года. устанавливалась в "музыка твоих дорог" ставил Андрей, у него же и музыка на сервисе находится, опять же кто знает тот
поймет.
Музыка установлена, можно послушать, а такое не всякий слушал.
цена комплекта 50 т.р.
+ если будущий покупатель приоровод хетчбека, то в придачу отдам полностью стелс вот фото стелса ниже.
Цифра не с потолка, с чего решили что это так, раз машина моя, соответственно и в музыку вкладывал сам, вот скидку за комплект не расчитал, забыл это сделать сейчас исправим. просто указал вместе со стелсом, вот сейчас правильно
стоит.
Вот про это еще забыл написать, мол потом вопросы за что минусы.
Распишите цену за каждый компонент, даж при условии, что продажа комлектом. Оч интересно на сколько это будет близко к 70
кило.
комплект очень хорошей музыки [новое] #792039
Автор: apachi_system (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 26 Ноя 2012 00:54
голова Pioneer DEH-P88RS-II + CD-UB100
фронт Fusion FJL-65C
тыл Hertz DSK 165
все это тянет усел Усилитель Fusion NV-AM20004
далее саб hertz sx-300D
его качает моноблок Audison SR 1DK
за банальнейший ширпотреб
Цитата: От пользователя: apachi_system
60 т.р.
8(8(8(8(
это все в б/у состоянии не
может стоить дороже 35 тыщ при любом раскладе. да что там - 35 - это просто предел мечтаний по максимуму - 30 с торгом может и продастся какому-нить лоху на раздоченном тазу с района
НУ понял щас сижу репу чешу, зачем магазы тогда с автозвуком то нужны, ну те которые, всякое гавнецо за дорого торгуют, установачками там разными балуються проци задержки срезы настраивают :-)
НУ понял щас сижу репу чешу, зачем магазы тогда с автозвуком то нужны, ну те которые, всякое гавнецо за дорого торгуют, установачками там разными балуються проци задержки срезы настраивают
это для лошар у которых нет рэнджа с 29
динамиками - все же очевидно
это для лошар у которых нет рэнджа с 29 динамиками - все же очевидно
не не так!
Акустическая система Bang & Olufsen Advanced Sound для Audi Q7 с уникальной технологией акустических линз (Acoustic Lens
Technology),
цифровой системой обработки звука DSP, двумя усилителями (IcePower ? 5-ти канальный,
MOST-DSP ? 9-ти канальный), 13-ю динамиками и сабвуфером общей мощностью 1000 Вт.
когда слушаешь это добро а потом Рэндж с 29 динами
блин капец минус поставил вы уж извините но цена капец конь тут ни мультимедиа не пахнет ни давки я свое тыщ за 80тогда продавать буду:-) у меня хоть 143дб легко канает:-D
голова Pioneer DEH-P88RS-II + CD-UB100 (13000)
фронт Fusion FJL-65C (8000)
тыл Hertz DSK 165 (1500)
все это тянет усел Усилитель Fusion NV-AM20004 (8000)
далее саб hertz sx-300D (13000)
его качает моноблок Audison
SR 1DK (13000)
ну и кондер Stinger SPC505 (5000)
+ два вентилятора стингер для охлаждения усилов (2000)
+ все провода к системе (3000)
голова Pioneer DEH-P88RS-II + CD-UB100 (13000) 9 если фартанет!
фронт Fusion FJL-65C (8000) 5
если очень фартанет!
все это тянет усел Усилитель Fusion NV-AM20004 (8000)
далее саб hertz sx-300D (13000)
его качает моноблок Audison SR 1DK (13000)
:lol:
ну и кондер Stinger SPC505 (5000)
+ два вентилятора стингер для
охлаждения усилов (2000)
+ все провода к системе (3000)[/quote] :weep:
Вы что копипастнули магазинные цены? когда я считал, как раз чуть больше 30 и выходило, поэтому и спросил с какого 70 кило.
хрен с ним с магазинными
Фронт Fusion FJL-65C последняя розничная цена:
5.760руб. , какие 8тыщ
Audison SR 1DK их по 10ке новые пуляли, какие 13 тыщ
Stinger SPC505 3,5р новый, какие 5...
ну тогда распиши что ты тут за 30 тыров надумал продать?
из всего комплекта какой-то ликвидностью только 88 и хаб к нему обладают. все остальное - средней паршивости компоненты, которые без охренительного дисконта не продать, т.к. по
сути они не стоют ничего - обычный ширпотреб с раздутыми маркетологами именами. без обид
такое ощущение, что в свое время в
Цитата: От пользователя: apachi_system
"музыка твоих дорог"
тебе слили весь залежавшийся неликвид и хорошо так слили...зачем в этой
системе тыл и кондер на 5 (!!!!!!!!!!!!!) фарад - ваще не понятно
не...я понимаю твое стремление отбить то, что ты заплатил при установке, а так же стоимость работ и т.д., но 30 000 - это потолок при великой удаче, скорее всего больше 25 тебе никто не предложит. и это не перекупы - такую
технику б/у покупают нищеброды - школота - "а чо так дораго? у меня есть тока 2 касика - давай за 2" (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)