Главный девиз темы: "Хочется не то, чтобы дешево, а сэкономить побольше" :-D
Собственно, обо всем по порядку: 1) "Сила" - от 0Ga (КГ-50), два куска по 5 метров. В идеале конечно КГ-шку за дешман, но рассмотрю и "брендовые" варианты по интересной цене. Есть нулевка. Скажем нет
экономии на проводах. 2) Межблоки:
2 шнурка - на миды и на саб - соответственно получше и попроще. 5 метров. И все же, благодаря
Цитата: От пользователя: PaWell 89
все случилось так, как надо. Есть межблок.
3) Твиттеры:
Старая песня о главном (левому опять пипец пришел). Установочный размер - 45 мм.
Предлагаем - будет что-нибудь "сладенькое" - заберу. Но как бы не первоочередное.
4) Есть Clarion DXZ928RX - но вот беда, пропала масса с левого переднего канала (коротнуло видимо)
Надо
делать...Хотя... Цена ремонта опять будет сопоставима с его ценой. Если кто-нибудь предложит достойный вариант олдскульной "башки" - заберу.
Pioneer 77, кларики подобные моему, мультибитники, denon (ой вряд-ли) - предлагаем... 88 пионер за дешево тоже рассмотрю. Голова есть 5)
"Гелевик". Приобрету - а то мой то с Лансером ушел :-( А система будет хотеть кушать. Есть простенький бошик-agm. Будут проблемы - буду дальше думать.
Куплю за наличку либо обменяю на саб
Размеры короба 46*26(внизу 32)*35(высота), обшит карпетом, аккуратный (делал не я), скомутирован в 2 Ома. Играл от "моста" Kicx SQ 4.160 - т.е сильно не напрягался.
Шелковые - это радует... Но:
1. Гугль на них характеристики не может найти.
2. Опять же гугль цену за новье больше 950 рубчиков не дает.
3. 14 Июня 2012г. они были куплены у
Цитата: От пользователя: YRV I
YRV I
По всей видимости за ту самую полторашку. Только за эти деньги с ними шло 5м неплохого акустического кабеля - вот как-то так.
Китайский HKS) в металическую станину вставляется (вклеивается даже) - на соплях короче, пластмассовый блоуофф) тут ему собственно, при троганье с 3 тысяч и пришел звездец) плюс не очень комфортно было, когда она на сбросе глохла - ведь воздух то стравливается, который уже мафом посчитан, поэтому
на некоторых режимах глохла на ходу под сброс.
Это так то основное, что меня от новой пшикалки одергивает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)