Дорогие форумчане хочу опять у вас по интересоваться чтобы подсказали вы, приобрел моник кикс 1.900 подлючил к Р-ки и бывает клип прмаргивает если больше баса делаешь,кто говорит что из за этого может сгореть саб а кто то что питания не хватает,что скажите вы мне???хотелось чтобы подсказали мне буду
очень благодарен что зашли на мою тему и уделили время написать
0/0 |
| Поделиться:
Re: Дорогие форумчане хочу опять у вас по интересо...
меня больше напрягло то что мне сказали что саб типо подгорает что когда моргает КЛИП,из за этого щас настроен саб что как то слабовато долбит мне кажеться Р-ка получше может играть или нет незнаЮ)
0/0 |
| Поделиться:
меня больше напрягло то что мне сказали что саб типо подгорает что когда моргает КЛИП,из за этого щас настроен саб что как то слабовато долбит мне кажеться Р-ка получше может играть или нет незнаЮ)
сделай проводку поверь
свой корпус может размеры не под рку, снова проверь.......... еслиб гореть начал он бы подванивал чутка
0/0 |
| Поделиться:
опять проблема вылезла ездил ездил вчера,музыка играет не громко где нить на кочке слегка тресанет усил такое чувство как отключеться хотя кикс название светиться и загораеться КЛИП и заново синия лампочка ,все провода перетрогал,в итоге по консоле где стоит магнитола с лодошки так с легонца ударил
и опять так же че может быть че кто скажет?
0/0 |
| Поделиться:
1у тебя питание шляпа 2кексу лучше кг50и 2акума3 красная лампочка это питалово она загоратьсяд не должна вообще то что на кочках заикается может ремоут .с таким питанием мало того что лишишся саба дак ты его даже не услышишь на столько сколько он может:-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)