Состояние внешне на 4,не вскрывался,не ремонтировался.Имеются потертости на
сетках.
По цене: сегодня промониторил объявления в интернете,и самой дешевой ценой оказалось предложение за 6 тр.Исходя из этого приму эту цену.
отзывы по ссылке нелестны,но на деле бас не такой уж и жесткий.Такой саб нужен тем,кому важно место в багажнике.У меня был прикручен на спинку заднего сидения через фанерную проставку,весь багажник свободен :-)
тебе предложили деньги ты отказался сославшись на три саба внутри я тебя поправил, это повод для того чтоб повесить цену, я думаю в районе трояка ты его продаш, больше врядлт это даже не орис.............. а все
го лишь саб в интерестном корпусе с непонятным басом и потертый вот как то так!
согласен, но слушал много фиников 12 10, и читал про пассивный излучатель, орис тут так это хороший середняк за вминяемый бабос на вторичке, смекаешь о чем я?
Цитата: От пользователя: paparazzyo
Да бас то как раз понятный
ну раз он понятный давай его подцепим к моему пол кило на 4 ома да послушаем на пол шишки м?
ты че то не догоняешь,походу...Какие полкило?это активный саб,подключается либо к линейникам либо к высокоуровникам.Никак не к усилителю.И на spl никак не претендует.Не более чем подзвучка
оис пример ты читай внимательно, у всез сабов есть фирменный звук ...... я думаю что спецалтно в этот корпус велосипед не изобретали и там стоит обычная 10, а не начененная огромным
магнитом и длинным подвесом, ты готов его продемонстрировать или так и будешь продовать, непойми чо?
это активный саб,подключается либо к линейникам либо к высокоуровникам.Никак не к усилителю.И на spl никак не претендует.Не более чем подзвучка
да ради бога я хочу его послушать на хорошем усе его усь буит отключен........
понимаешь хорошо меня если мне понравиться я его куплю, он как раз и нужен на подзвучку.............
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)