Не не, с шерханом 5 езжай лучше в ТРОН АВТО, на 8 марта находятся... там официалы, она им плотно занимаются.
У меня были траблы на прошлой машине с шерханом 5, мне там за 5 секунд сделали, а в других центрах говорили что блок
сгорел... ! Проверено, там люди знают свое дело! Еще и наклейку подарили в виде лапки, потому ка моя уже устала))
тогда уш вали на сибирь на пианинную
фабрику там сама мега сидит там есть сц
Не в этом дело Миша... мне когда в других сервисах смотрели говрили все что блок сгорел, ну либо вода попала, либо еще какая нибудь хрень... короче
гадали пальцем в небо, но ниче толкового сказать так и не смотгли... зато честно все отправляли в трон авто, потому как у них электрик один, паренек молодой, в шерханах рубит очень сильно, я на себе потом убедился в этом, от души ему еще раз спасибо, я радовался тогда как ребенок киндер сюрпризу))
так что тут дело не в официалах, а в том что человек с ними работает больше 10 лет, знает как свои 5 пяльцев эту сигу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)