Привет, помогите выбрать акустику. Нужны 3х или 2х компонентные 16 хочу чтобы было очень громко и усь к ним. цена около 15 за комплект или без уся то от 10. есть Kicx KAP 49 можно под него что то подобрать? заранее спасибо! :-)
Тоже скажу свое мнение!
Зачем трешка то нужна, если охото громко? Трешку ставят для качества звука в основном! Поэтому тут не какнает принцип если динамиков на одну пару больше, то звук громче :-D лучше тогда сделать сдвоенный мид, ну или просто остановиться на двушке мощной!
ПС: на счет
сдвоенного мида, тут продают гладен аудио за 8 по моему, аккустика ураган, играет в 2 ома даже)) поищи.
не ну если советуете 2-ку то я то в принципе согласен, и на счет уся я сам сомневаюсь, поэтому и спросил какой можно выбрать другой усь. ну и бюджет можно немного расширить
усь хороший. на двушку самое то. на два канала можно фронт кинуть. на другие два мостом еще Саб цепануть. 10-ку или 12-ку. на подзвучку.
саб лучше без корпуса брать. с коробом под твою настройку что ты слушаешь могу помочь. и пощитать и собрать с обтяжкой можно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)