Где ты был раньше, неделю назад я бы купил.
Вот че не такая модель как мне надо, я бы купил.
Эх деньги вчера потратил, так бы
купил.
Если подождешь пару лет, то куплю.
Всегда мечтал такую забрать, пацаны берите! жаль я себе купил другой саб, а то этот бы сразу купил.
ПС: вы если хотите покупать так покупайте, че даром писать то? Смысловой нагрузки в сообщении ноль, равно как и действий. А если просто
хотите поднять тему и не хотите покупать, так и пишите значит просто АП! А то все тут покупают всё что продают, да только всегда не то продают что им надо...
ПСС: и редко встретишь любителя 15 сабов... это фанаты какие то видимо, места в багажнике нет совсем, да и куда чтолько мощи хз... не
удобные они, все 12 себе покупают.... которые кстати получше этой эрки будут)))
А это типа мой ап ))) удачной продажи!
[/quo
Во первых у меня есть один 1522. качает его JBL BPX2200.1. а этот тупо по сопротивлению не подходит ,ищу второй ,я как раз любитель 15 сабов , 15 играет намного ниже и мясистей,было много всяких сабов ,проще сказать чего небыло, дак вот
получше эрки еще поискать надо ,сейчас таких уже не делают а жаль, а на счет того писать или нет дело мое,вы смотрю тоже в чужой теме калякать :cool: любите
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)