Ищу человека, кто поможет с выбором и установкой оборудования.
нужен электрик и спец по установке музыки.
Цель: установка и покупка саба, усилка, колонок (16 в двери), вся проводка и проклейка дверей, установка башки.
Есть: голова пионер с теликом, на остальное с работой бюджет 25
тысяч.
Ищу человека, который поможет найти и посоветует что приобрести ( б\у) саб, усилок, колонки, в установленный бюджет, все сделает (установит, проклеит), ибо я не шарю.
Пожелания( саб не сильно большой, ибо багажник чутка нужен, слушаю дабстеп и драм, то есть подбирать под эти
частоты)
Старое (башка, колонки герцы 16 в дверях, сзади овалы, снимаем, кому-нить продам за символические деньги)
Свободного времени как раз полно- любой день и время (ездить-выбирать-покупать я вожу за свой счет)
Фото авто и башки прилагается. (позже сфоткаю салон и багажник)
Пи ЭС: чур не смеяться над текстом, ну не разбираюсь я в музыке потому что:-)
Но послушать оооочень люблю и качество звучания различаю)
Бюджет небольшой, ибо и авто не крутое, будем проще))))
У нас на районе алкаши и парковок охраняемых нормальных нет :-D боюсь, что смысла нет в такую тачку вбухивать много денег на музыку, просто у нас окна и вообще любые оригинал запчасти дорогие, да и на разборках не найдешь :-D
Мне ж не в конкурсе участовать:-) я могу сделать проще, просто подключить голову, проклеить двери и не париться. ну а вдруг чо :-D
Там в той теме чисто установщики:-) а я сама хрен что куплю. куплю да не то. куплю, но не все:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу помощь специалиста и куплю б\у (саб, усил...
Для начала, я бы то что есть, посадил бы на 4 канальный усь "с запасом". А потом бы уже задумался о сабовом звене и замене уже установленных компонентов.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу помощь специалиста и куплю б\у (саб, усил...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)