доброго времени суток народ! хотелось бы узнать получше о данных усилителях, достоинства недостатки, как вы считаете какой лучше купить для swr 1522d. для подключения в 1ом?? до этого был. макаудио 1000d
грелся ужасно!! жду ваших отзывов и советов)))голоса за кикс ставим в виде плюсов
голоса за длс ставим в виде минусов! поглядим че покажет голосование)))
mad11 бери на alpine у друга на swr-1522 стоит и воще супер а на счет кикса 1.900 сказать не могу нечего, был 1.600 мне не хватало щас думаю 1.900 или сразу уже взять 1.1000 так что dls хоть и старее и под него нужно хорошее питание ну оно того стоит
Был у меня MAD-11 - не понравился. Звук глухой и рыхлый. Эрка 15" воняла очень сильно. Я знаю, что она и так надежностью не славится. Поменял DLS Mad-11 на Sundown sax-1200d., однозначно стало лучше.
ИМХО лучше кикс.
Успехов! :-)
ну до того как сгорел шатало не волосы шатало машину:-) прикольно было короче но не долго 1.600в 1ом 1380валит на бассе мерили а в 4ома заявку переплюнул вместо 600вт 700выдал:-)
Киксятина в 4 ома 700 ватт ?????????? да не смешите меня!!! вообще кикс, на мой
взгляд, - полнейшая, как бы
погуманнее выразиться, дрянь! зря так ты про кекс говоришь за свои деньги очень не плохой усь а на счет 700вт зайди на басс найди тему где знающий чел мерил его в реальных
условиях потом смейся:-) конечно не сравнить с сазом и т.д но он и стоит куда дешевле!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)