Бери процессорный. Не важно на соревы или нет, слушать то тебе.
Альп или пион - дело вкуса, хотя тут все зависит от остальных компонентов
Альп - более чистый звук, но многим он кажется резковат.
Пион - более басовитый.
В магазинах искать их бесполезно, это снятые с производства аппараты.
Лично я поклонник старой школы альпов, правда с новыми такого же уровня лично не сравнивал, но по отзывам качество с
каждым годом падает.
Ваня в своей стихии.... :-D да бери любой старый процевый "альп" до 55...не пожалеешь...где то... "Чумак" затерялся...у него выбор был....хороший...а так " ап " теме.....
Ну я хоть " альпинист "...Но если выбирать , тогда.....88.... с полноценным "" кросом"....к 117...надо крос докупать....а за енти деньги...тогда уж..87 взять....ИМХО конешно... :-)
с мафоном вроде все ясно осталось только подходящий вариант найти и забрать) если еще усилок посоветуете под миды драгстер DMX 6.1 пока будет по одному на дверь если мало будет еще по одному добавлю) ну и уж совсем в завершении твитеры шелковые бы не помешали)))
Да не знаю...больше СПЛ.....нравится, ну тебе....в смысле.. :-)
На качество, как то не очень они....с дверями заморочится придётся, по хорошему... :-) Под что собираешь...систему....
под что это всмысле какую музыку слушаю? чаще Рэп драмчик минимал, более басовитые взял потому, что пока саб ставить нет возможности так как недавно произошло прибавление всемье и в багажнике каляска катается))) есть задумка со стелсом посмотрим что получится
и вообще под что бы я ее не собирал явно получится лучше чем сейчас у меня играет ауди концерт ))))) в прошлой машине стояли герц 2х компанентки Е какие то модель уже не помню впринципе нравилось
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)