интересно мнения людей по поводу колонок на фронт, кто что слушал и какое у кого мнение о данной продукции, еще буду благодарен если сами подскажите что поставить, бюджет около 5 тыс. сам слушаю в основном русский рэп :cool:
Рассматриваю пока такие варианты :
E.O.S. Opera ES-165 II
morel tempo two way 6
Стояли такие у меня очень долгое время (3 года), недавно продал, остались только положительные эмоции (всё очень хорошо сбалансированно).
Цитата: От пользователя: Черныйпистолет
E.O.S. Opera
ES-165 II
Таких не слушал, но одно время стояли E.O.S. Odeon, сейчас периодически даже жалею что продал их, по сути так же хорошо сбалансированны как и Морель Темпо.
В принципе с сабовым звеном обе акустики отлично отыграют рэп, но вот в одиночку им не справиться,
обе акустики универсальны, но не чисто рэп-овские.
Нуууууу как то для РЭПа .....надо по басовитие как то , ЕОС тож не в огород...
Полки " момо " какие нибудь.....но дороже получается , а подороже есть варинты :-) .....ЕОСы , МОРЕЛЬКИ...на качество больше.....
От ЕОСа ТАСИОСЫ 2 вышли....по дороже но эфект, на долго хватит..... :-)
я бы рекомендовал обратить внимание на Gladen Audio RS 165 ( типа Audiosystem) более подходящая акустика к вашим музыкальным предпочтениям и ценовой категории. очень вкусная цена здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=154&i=69186... можете договориться, приехать и послушать.
а если денег добавить лучше хелоны купить там
же под заказ
я бы рекомендовал обратить внимание на Gladen Audio RS 165
А я бы тогда лучше рекомендовал у них заказать X-Ion 165, это золотая серединка между Xelon и RS.
Сегодня еще раз у брата в авто их послушал, ахренительно играют и почти в
ваш бюджет (+2 тр), правда по наличию узнавай у Александра.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)