Стиль музыки какой?
Какие предпочтения по функционалу у магнитолы (процессор, флешка, монитор, 1/2 дин,...)?
в конце концов насколько ограниченно место под усилитель? Имеются ли провода для подключения?
Двери проклеены, подготовлены?
Планируется ли в дальнейшем саб?
Я бы взял:
Алпайн 9812/33/53 и выше. Это из старенького.
Усилитель E.O.S. AE-35T, ДЛС ca 250i, Аудисон SRx2,....
Акустику E.O.S. Opera, Morel tempo / Maximo.
Акустику проще купить новую, мафон и усил б/у тут на форуме.
Итог 20 тыр.
Но если нет
проводов, и шумоизоляции, то это еще 3+3 т.р. минимум.
Шумку советую сделать, хотя бы по минимуму, без неё ни одна акустика нормально не заиграет.
Проводку все равно всю заново тянуть, т.к. если планируется усилок, то там нужно: силовые провода + межблоки + акустические.
Ну и если я правильно понимаю, то планируется
мафон+усил+колонки ? Без саба?
По акустике даже не знаю что посоветовать на рэп и попсу, т.к. у самого предпочтения другие.
Мафон с флешкой - это тогда пионеры или алпайны последних годов, но это уже без процессора разумеется.
С учётом что сам всё делать...будешь, а плюсом мелочей всяких.....
и потом надо в раз всё купить....что не всегда есть...вот и переходит
КАЧЕСТВО в количество.....а вообще правильно, определись что нужно...
Некоторым штатки за глаза....
Самое простое самому ...поэтапно
делать... :-)
мой тебе совет почитай форум бассклуб что бы не переделывать по 100раз тут люди предлогают относительно качественные колонки а может тебе кричалки надо что б стадион ощвучивать и бас что бы крыша шевелилась мой тебе совет определись сыку или спль а деньги вседа потратить успеешь
мой тебе совет почитай форум бассклуб что бы не переделывать по 100раз тут люди предлогают относительно качественные колонки а может тебе кричалки надо что б стадион ощвучивать и бас что бы крыша шевелилась мой тебе совет определись сыку или спль а
деньги вседа потратить успеешь
Эт точно.....покури форумы , благо всякие есть....может действительно , повседнев на 2 киловата...нужен....лучше конешно, послушать...
Скоро в Первоуральске....соревы, съезди послушай....проще с выбором
будет ИМХО :-)
60 рублей....ужо
такая , серьёзная.....сумма. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)