Седан солярис, мне не хватает саба, всё штатное буду оставлять и голову и динамики но добавлю саб и буду жить счастливее) сабы раньше были только в хетчбэках поэтому прошу совет что выбрать для седана.
А кака разница...у самого седан...тока по хорошему проклеить..ну там полку ,
расшатает однозначно...рано или поздно....а так что нравится..или качество
или чтоб лупило....
фронт поменять нужно и проклеить двери...или хотя бы просто их проклеить. саб - последнее дело. если есть люк в спинке заднего дивана - направлять его туда, или городить ящик в полку или направлять саб в сторону жопы. стелс в седане - мертвяк. выбирать саб без замены фронта - можно ставить любой.
штатная голова линейных выходов не имеет - выпаивать , или подключать усь для саба по высокоуровневым входам где нет баса. отсюда вопрос - а нафига вообще ставить саб? деньги ляжку жгут?
Вчера слушал в мазде 3 аналогичную схему: штатное ГУ + штатные колонки + саб алпайн Р-ка и усь саундстрем в итоге бас долбит, а акустику вообще не слышно.
Если машина седан, то ставь саб на 100Вт больше того что поставил бы в хечбек, а бас пройдет сквозь что угодно. Ну и утверждение что
надо саб от 300 Вт и выше, отчасти верно.
Хотя знаю примеры в седанах с сабом 12" на 200 Вт и баса в достатке.
чуваки в магазине сказали что надо что нить более от 300 вт ставить, у тебя сколько?
Да всякие были.... :-D по долгу не держатся....а так правильно говорят
Цитата: От пользователя: IDIAN?
фронт поменять нужно и проклеить двери...или хотя бы просто их проклеить. саб - последнее дело. если есть люк в спинке заднего дивана - направлять его туда, или городить ящик в полку или направлять саб в сторону жопы. стелс в седане - мертвяк. выбирать саб без замены фронта - можно ставить любой.
штатная голова линейных выходов не имеет - выпаивать , или подключать усь для саба по высокоуровневым входам где нет баса. отсюда вопрос - а нафига вообще ставить саб? деньги ляжку жгут?
Играть будет, пофиг...покрутишь.....но лучше на номер " диф ".....и первое
если хочешь чтоб бас был внутри....проклейка багажника..по хорошему...
а так...саб не приоритет....ща сам без саба...другие мысли....
Мона двери так подготовить , что лупить будет не хуже саба....
А мощь как нравится....можно дойти что в зеркало заднее не видно.....
ходуном ходит....а можно что и боковые...как заднее....
Куда бандпас....продашь через месяц...одна давка...и фронт в попе....
Был саб " дименшион "....200ват блин так отыгрывал...жалею до сих пор
что замотал.....моё мнение что саб для поддержки фронта.....а там от него
уже и пляши...от фронта..ИМХО
мне вот именно что почти полностью устраивает штатный фронт, но баса от него когда пытаешься добиться в принципе получается но весь успех останавливается не дойдя до того что я хотел бы... поэтому хочу добавить баса из багажника и убавить его с переда
ок, про проклейку понял совет, проклеить багажник усиленно ту часть которая граничит с улицей, и проконтролировать двери, саб поставить любой какой нравиться. а вот колонки я пока менять не хочу, если же вы мне только не посоветуете какие.
Себе на короллу поставил вот такую штуку: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7708935&...
покупал б/у за 3 рубля,+ установка 1 рубль стоит под сиденьем пассажира играет со штатной акустикой вообще доволен,для подзвучки штатного самое то, т-к бас играет в салоне,а не в багажнике, проклейка не потребовалась т.к. ничего не брякает
от вибрации ,а багажник используется по назнаяению в полном объеме
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)