Интересная реакция :-D Собственно, а что вы хотели за ноунейм да еще отнюдь не за дешего...
Товар не знаю, зато цену знаю...
Межблок абсолютно не интересует, просто объяснил, за что минусы...
ну и что что ноунейм? по нему видно же что достаточно качественный!
а если я с монстров сотру надписи, то че мне их по 100 рублей останется продавать? :-) такие смешные)))
приезжайте и смотрите кого интересует, видно
что хороший межблок!
и 500р это не дорого. 500р мистери стоит, а у меня далеко не этот шлак.
ПС: сколько по вашему должен стоить такой межблок без имени? По моему это самая минимальная цена! Я же не могу отдать его бесплатно только потому что у него имени нет, оно наверняка
есть, и какое то нормальное судя по внешнему виду!
Докажите что это ДЛС, тогда цена будет разумная.
А внешний вид это не показатель, китайцы тоже не стоят на месте, железо научились красить в цвет золота, провода сделать более толстыми, тоже не проблема, больше изоляции и всё.
Я че утверждал что это ДЛС?
Я каким боком должен доказать что межблок хороший?
Давайте так, кто знает как это сделать велкам в ЛС, я отдам кабель на проверку!
ПС: китайцы то не стоят на месте, это факт, но
хуже мистери нет ничего, поэтому купить не мистери по деньгам мистери я думаю можно! Хотебы с верой в то, что кабель нормальный!
ПСС: аджаст вроде проверял свои межблоки как то, надо ему написать, может мой проверит! глядишь цена поднимется ))
Не видел еще китая, который выглядел бы хорошо, без всяких копромиссов. просто черный.
а мистери и другое овно делают тооранжевыми, то красными то еще какими то... лишь бы купили, красивый ведь.
с разъемов можно позолоту стереть и кольцо из нее выплавить)))) 500 рублей - нормальная цена за хрен знает че за межблок. функции свои он выполнять будет, тот , кто покупает такой ценовой категории шнурки соответствующим трактом и владеет. так что нормальная цена
Нет не такой. этот хоть и черный, а все равно гламуром каким то пахнет, кабель какой то блестящий, лакированный ))) разъемы гламурные)))
у меня как у ДЛС, все консервативно, обычные разъемы, без всяких фантиков.
короче
постараюсь фотку вечером выложить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)