Стала недавно счастливой обладательницей авто отечественного автопрома, а музыки нет в тачке, дома лежат колонки пионер, магнитола тоже есть, народ насколько реально самой установить на заднюю полку? в принципе, в электрике разбираюсь и деньги неохота тратить, ну и опыт в установке будет) :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: хочу в ВАЗ 2107 динамики забацать на заднюю по...
хехе)) о да :-D , но зато можно потом будет записаться в круг таких же инопланетян)
единственное что пугает, силушки может не хватить) там же железная вставка какая то на полке)
посоветуйте чем резать или пилить?)) какой инструмент лучше приобрести? взять в займы?)
По хорошему, нужно заднее стекло вынимать, чтобы в железной полке спокойно зубилом вырезать отверстия под динамики и проклеить там все, еще понадобятся проставыши из фанеры между железом и динамиком...
0/2 |
| Поделиться:
не, борщ это просто))) и мужа пока нет)
будем своими силами стараться! :cool:
Итак, чем выпиливать дырки в полке? какой инструмент? чтоб поменьше, полегче и стекло не снимать?) народ, просветите)))
:fotku: ..может и поможем чем нибудь за улыбку девушки)
а вообще там нет ничего сложного..справится любой,инструмент выше описан,выберете чем удобней и вперед)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)