Если вы видите в Московском интернет -магазине заманчивую цену, это может быть либо кидалово, либо просто картинка с цифрой, не более, бесплатный сыр только в мышиловке!!!
4/7 |
| Поделиться:
Re: PIONEER DEH-9300USB-6500 рублей!!! состояние б...
Ой да банально, хочу 5750 там есть воспроизведение в случайном порядке, принудительно, а у всех остальных только по окончании трека, что меня никогда не устраивало в пионерах, но звук что надо для электроники
2/5 |
| Поделиться:
Если вы видите в Московском интернет -магазине заманчивую цену, это может быть либо кидалово, либо просто картинка с цифрой, не более, бесплатный сыр только в мышиловке!!!
да развитие человека еще не доросло до наших дней,
кидалова из москвы по таким товарам не наблюдаю :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Товарищи, моё развитие на таком уровне что вам и не снилось, обмен не интересует, я сам их продаю что в розничном, что в интернет магазине, максимум скину 500 рублей, последняя цена 5500, просто в моей машине долго одна и та же магнитола не стоит, аппарат живее всех живых, переключался с пульта(его
в комплекте нет!!!), что бы по максимуму сохранить переключалку и внешний вид
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)