Начальная тема:
"Здравствуйте. Такая проблема: при заведенном двигателе в динамиках начинает раздаваться шум, похожий на шум при проигрывании старой пластинки в громофоне. Система: магнитола, четыре 13ка в штатных местах, активный саб. Грешил на межблок, купил новый,- ничего не изменилось.
Интересный факт, что при отключении саба шум пропадает. Вот и сижу думаю: то ли саб косячит, то ли магнитола... У кого какие соображения? Заранее спасибо за мнение..."
В общем полазив по инету по ссылкам, которые дали не безучастные люди, выяснилось, что это болезнь пионеровской техники, не
только магнитоллы, но и усилителей (не важно отдельный он или встроенный): перегорает предохранитель RCA впаяный в плату того или иного устройства. Проблема в том, что однозначно не понятно его месторасположение, и чем его заменить. Многие тупо впаивают проводок, другие пытаются вынести его наружу
блока ГУ (чтобы в случае повторного перегорания можно было его легко заменить, что на мой взгляд правельней, не спроста же он там есть). Возник еще вопрос: как лучше сделать: сделать выносной предохранитель или всетаки делать так, как это придумано изготовителем? Вдруг опять перегорит,- снова
перепаивать..?
Кто-нить это уже делал?
магнитофон в ремонт там сгорает предохранитель впаеный в плату а на уселителе посмотри массу такое бывает когда масса на уселителе плохая, масса сразу берется по меж блокам вот он и сгорает
Блин много из-за чего может быть......начиная от наводок, заканчивая
какашичной аппаратурой...." магнитола " форум вам в помощь...
может тупо подрезан "твит" неправильно.....может сам " усь " шумит....
ищи причину, вариантов куча...испробуй все...а потом на безнадёги спрашивай....
:-):-):-):-):-)
нет, по разным. вычитал на том форуме (магнитолла), что у пионеров какой-то предохранитель в гу перегорает, вот я его походу и спалил. сейчас вопрос: как он ввглядит и где находится?)
Такие вопросы как-то и не задают" азбука " наверно все знают что вместе ни как......просто есть деятели соберут, потом начинают вопросы задавать, вопросы надо "до" задавать....а не после......секономете своё время.... :-D
Не в обиду.....автору.... :-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)