тырчу в форуме, смотрю Уважаемый мною человек, пишет, что он ущербный, решил сразу же его продать либо поменять на КАЧЕСТВЕННЫЙ пионер.
а фото сделаю обязательно конечно
Facepalm
Я конечно могу ошибаться, но я так понял про это речь?
Цитата: От пользователя: PaWell 89
3 Почему с юсб пионэр, а не альп? ну тут ваще вопросов нет. У альпов мафоны невероятно ущербные.
Вся шутка сводится на "нет" из-за того, вы не уловили
суть. Написал я про мафоны с флешками и конретно про фирмы. Ваш патифон вроде не входит в этот сегмент.
А так конечно классно оформлено, и картинки веселые. Совсем недавно весь форум просил за подобные темы БАН давать :-D
к примеру 88 пионер очень достойный агрегат но ущербный 53 кажется мне более басистым что-ли и альпайн понадежнее будет у меня у товарища 88 рс-1 дак он его замаялся в ремонт таскать
вырывая из текста, конечно тежяло уловить, здесь понятней
Цитата: От пользователя: PaWell 89
1 Я уверен, что больше половины обладателей процевых бошек не знают какие и для чего там настройки.
2 Получается теряется смысл в процевой бошке, поэтому лучше купить бошку с юсб и
радоваться практичности
3 Почему с юсб пионэр, а не альп? ну тут ваще вопросов нет. У альпов мафоны невероятно ущербные.
Тут вроде понятней, если писать " Почему с юсб пионэр, а не альп с юсб", тавтология получается вроде, хотя кому-то так и надо было написать.
Всем Мир
:-)
я конечно ваще профан в автозвуке и нихт не знаю что мог этот агрегат
Цитата: От пользователя: IDIAN?
дык он же и правда ущербен по звуку :-o
все мною Уважаемые мною Мужчины поддержали
мысли.
однозначно меняю......... ущерб Alpine ам!!!!!! Даже на форуме Альпа написал чтоб они не изготавливали таких аппаратов больше! Цунами скоро затопит их и без моего личного мнения.
не по теме но всеже напишу
Кто профи в пионах ответьте мне простому юзеру альпов,
Почему когда на 88 выбираешь позицию слушателя он совершенно неверно настраивает сцену? те прибовляет в громкости ближний ко мне динамик? или я чего то недопонимаю?
PS сцену привык настраивать
вручную,на соревах вопросов по сцене небыло ко мне. тк езжу на альпах
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)