Украли в пятницу, гады, так жалко(
Все отцепили аккуратно, знали зачем идут(
Ребят, если что нибудь будет известно - помогите пожалуйста с поиском. Естественно за вознаграждение
Он в синей десятке стоит посаженой? (Еще наклеечка сандалевская на заднем стекле висит)
Слышал, играет отлично!
Пока сижу на работе, вижу и слышу всех давильщиков у УГГУ :lol:
упс спалился) Дааа! это я!
Простите если мешаю. А мне все кажется... что, даже никто не слышит что ли!?
Спасибо)
600 ватт, 2.5 дюмовая катушка, подвес из вспененной рещины, которая не замерзает... Сандаль намного больше переваривает мощи, чем заявлено.
да лаааадно, наоборот интересно посмотреть у кого шарашит! Свои люди))) Может замечал Ниссан Note зажареный? тоже с сандалем, тоже бывает шумлю чуток :-o
Это уж точно. У меня полтора кило на него идет номинала
подходи подходи)) я тоже думал, что никто не слышит, не обращает внимания :flowers:
ну наверно так и есть, единицы)) Мне интересно еще, что стоит в опеле BTNK (может тоже видел)
опель опель, хм... не припоминаю что то( В десятке серой еще есть 12сд сандаль.
Настройка 35гц экспо, 80л чистых. Нравится вид багажника с 15, но 12 и 10 ох как классно лупят и быстро самое главное. Но пока не соберу 2*SA15 не успокоюсь :mad::mad: хочу так, чтобы самому было страшно в
машину садиться :-D
флекс... была 99 там двери плавали и заднее стекло чуть не выпрыгивало, а вот десятина по крепче. Я ее еще сдуру всю проклеил бимаст бомом4.5мм (кроме пола) - больше так делать не буду. а так стандартно: бампер номер, изредка лобовуха, панели дверей)
А продаю, потому что хочу понизить
собротивление, то есть возьму снова SA15 но с катухами 2+2. Говорят что при 2 омах качество лучше чем при 1 - посмотрим что будет) Охото попробовать ЗЯ, может скорость чуть увеличиться. Ну и к лету запилить короб боевой, замутить еще один 1.900 и в мост)
Ниразу не был на автозувке, охото
попробовать, пусть и буду в самой попе)
99 случайно не черная с запилеными форточками? :-D
В десятине хорошо играют сабики.
Ну как бы да, чем болььше сопротивление, тем лучше качество. Но мне кажется это не про сандаль. Что так давит, что так :-D
Хех, с двумя пятнахами надо будет сильно попотеть ;-) Питания то
хватит на два кекса?
99 была обычная снаружи)
Сандали мооогут качество показать на малых калибрах. Другу привозил SA10, короб он собрал на глаз - супер получилось, уверен не идеально, но все равно клева. Эта SA10 утерла нос в Ревде очень многим.
Вот питание даа, головняк и попадос на ловандос, что для
студента проблематично очень. А на замер можно и одолжить у друга пару акумов по 140А. На повседнем одного 1.900 хватит думаю, но к зиме акум на замену точно надо
ну я как то больше фааааарш люблю, чем качество, поэтому никогда не слышал и не делал закрытых ящиков...)) Надо будет как нить послушать :popcorn:
Не помню, сколько можно емкости акумов для соревок, по новым правилам... Ты ж в новичек метишь?
О даа, бурные изменения там, я даже уже выпустил из внимания на басклубе. А разве есть категория "новичек 15"? я думал с 15-хами
начинают сразу с "любитель 15", а там дяденьки ух какие злые)))
если много акумов то вроде уже "монстры", но тагда надо сразу сносить сидения, брать еще
одну 15-ху где то и вперед :-D впринцепе на следующее лето так можно попробовать))
планы... пока скорее мечты) у меня фронт хромает, надо лучше его подтягивать. Да и долги в универе закрывать, не 2са15 , а 2 АК47 тогда летом будет :-D
фронт кикс 16 компонентный модель вроде qs 6.2, у них пищалки аллюминиевые капец как достали меня, а может деле в усили(пролоджи елит2300). Дешевый но мощный, видимо на качестве сказалось очень. Да и дверь, в том месте где динамик не подготовил нормально. То есть не выпил в панели достаточное
отверстие и в железе двери. поэтому баса вообще нету либо уже хрипят
возможно послушать, почувствовать его. Берите флешки, диски, айподы, или другие плееры, возможно и жесткие диски магнитола прочитает или синус записаный
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)